блин.. поздно домой попал... если не просплю ждите...
Добавлено позже (06/09/2008 11:05):
проспал(((
блин.. поздно домой попал... если не просплю ждите...
Добавлено позже (06/09/2008 11:05):
проспал(((
Отлично покатались, полазили в пещерах,видели страусов, посмотрели как здоровая баржа проходит через шлюзы.
Хороший маршрут, хорошая компания.
Спасибо организатору и учасникам.
tel.8-985-9б7-OЧ-2Ч
У меня и болят ноги и сломана ручка блокировки вилки - но покатушка воистину удалась!
Столько интересного в такой короткий срок не видел со дня визита в Нью-Йорк.
...и это ещё не считая пещер
Жажду фоток.
Кстати, вот этой прогой можно проставить на фотках координаты места, где они были сняты.
Трек в двух разных форматах во вложении.
И все-таки мы проехали сотню, хоть и не предполагалось![]()
Очень хорошая покатушка вышла: дорожки, погода, пещеры, шлюз, дамба, страусы! Ребят, спасибо за компанию, было очень приятно кататься сегодня! Отдельный мега СПАСИБ Varnavу за пещеры: шоб там вот так полазить как мы - это не всегда такая возможность выпадет..
В конце, правда, падение было.. надеюсь, что у Димы всё в порядке :mellow:
Фотографии будут завтра, пойду байк мыть B)
Фото с покатушек:http://photofile.ru/users/enid_an_eliona/
эээхххх
прямо жаль, что сегодня с вами не продолжил
впрочем я все равно не в обиде остался, не разорваться же![]()
Подрагивает весенняя ветка.
Мгновение назад
С неё упала мартышка.
<div class='quotetop'>Цитата(Zepp @ 06.09.2008 22:47) <{POST_SNAPBACK}></div>Да! Обстоятельства сильнее, мне тоже хотелось поехать ;(
мне тоже все понравилось. на велокомпе 125 км.
Только что из трвмопункта, с рукой все более-менее перелома нет, хотя не сгибается и болит.
<div class='quotetop'>Цитата(Lina @ 06.09.2008 22:45) <{POST_SNAPBACK}></div>Да, без ложной скромности скажу - это действительно везение и редкая возможность. Можно проехать мимо и не заметить, а даже заметив - без проводника и не сунешься. А ещё я и не планировал туда залазить - но когда увидел что группа оказалась куда меньше намеченной решил что можно и сводить пару человек. В итоге там побывали все и остались довольны.
Мне же самому больше всего понравилась дамба и дорожки в замкадовских Кузьминках. Но и всё остальное классное
У меня на велокомпе 88 км. Это личный рекорд. Предыдущий - 65.
"Трек в двух разных форматах во вложении."
Скачал трек, спасибо!
Вчера не осилил включить комп :blink: Но вот сегодня говорю всем участникам группы большое спасибо!
Varnav'у отдельное и в двойне!!! К своему стыду, это мой первый раз в пещерах, но это действительно круто![]()
Покатались действительно зачетно, единственная проблема расширяющиеся дачные участки на берегу реки, из-за одного из них пришлось делать незапланированный крюк по асфальту в районе пос. Володарского. Похоже небеса решили нас вознаградить, и мы увидели в действии прохождение шлюза баржей (зрелище весьма зачетное и интересное).
Из потерь: манетка блокировки вилки, левый рог =) и травма руки, обидно полученная уже в районе Борисовских прудов :blink:
Кто не поехал завидуйте B) Благодаря Вам мы попали в пещеры![]()
Хе-Хе
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)