Дааа уж... на счет "дивана" полностью согласен ... только приехал после 8-ми часовой поездки... в конце ехал стоя))) гыгы ... на стуле сидеть проблемотично :blink:
Дааа уж... на счет "дивана" полностью согласен ... только приехал после 8-ми часовой поездки... в конце ехал стоя))) гыгы ... на стуле сидеть проблемотично :blink:
Неужели нет нормальной сидушки? Ну к примеру, как на совковых великах, такая большая и удобная.
<div class='quotetop'>Цитата(corel @ 15.05.2006 00:14) [snapback]120057[/snapback]</div>Есть, но крутить на таких сидушках проблематично.
есть всякие гелевые штуки, но для быстрой езды они помоему никатят
хотя если найдешь хороший вариант - напиши, посоветую товарищу, а то он тоже от gt натерпелся![]()
по моему очень интересный вопрос поднят))) Жопный)) гыгы .. кто менял седлище на ЖТ ... поделитесь впечатленями и могет быть советами.. Предлагаю вариант! ... привязать подушку! ...
Короче,пятая точка часто от непривычки болит.До покупки ГТ у меня был галимый двухподвес,с мегаузкой сидухой,и на ней я промучился 4000км,после неё на ГТ стоит просто диван!! А этой весной приобрёл велотрусы,с памперсом,так я теперь могу сутками с седла не слезать!!
Вывод: 1)Привыкать к сидухе!
2)Купить велотрусы с памперсом(мегаклассная весч!)
Нет ничего невозможного!
купил в апреле 2004-го прошлогодний ( на тот момент ) ЖТ Аваланч 1.0 в Сокольниках за 16.500 ( 500 рублей доплатил за замену механических дисковых тормозов на ви-брэйки ) , тогда А1 шёл ещё с круговым Деором . Накатал 4000 , велом полностью доволен , хотя сравнивать кроме "Украины" мне особо не с чем ))) ... хотя нет , ездил по-немногу ещё и на треке 3900 , каком-то СКОТТе , гибридном Виллере и нижнем Гарике - своя рубаха ближе к телу ! в вилках ваще не шарю но моя рок шокс джуди меня полностью устраивает ... в перспективе подумываю о покупке контактов ... ну и богажника для навески "штанов" что бы возить палатку , спальник , пенку ... блин , правда тогда и крыло заднее классное СКС придётся менять ...
У меня на вибряках. В магазине поменял контакты на топталки. Когда убились топталки купил контакты. Сначала пришлось привыкать, попадал. Но теперь наслаждаюсь их преимуществом. Ава довольно шустрый байк, а контакты существенно увеличивают эффективность вкрутки. Разгон до 45 км/ч с места по прямой - за просто.
В межсезонье планирую апгрейд на хорошую дисковую гидравлику - Avid Juicy 5 или Shimano Saint
Your bike is really hoping you don't suck
Лучше каретку шатунами поменяй-это наше слабое место...
<div class='quotetop'>Цитата(CrYNeoN @ 06.08.2006 17:19) [snapback]161769[/snapback]</div>А в чем слабость? Я пока ничего такого не заметил, уже 1800 пробег. Только после убийства буду менять.
Читали тесты в последнем Маунтин Байке? Там Аваланч Про довольно низко оценен. Основная претензия - несоответсвие вилки геометрии рамы.
Your bike is really hoping you don't suck
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)