GT Avalanche 1.0 disk - Страница 5

Результаты опроса: ??? ?? ??????? ? ????? ??????? ?????

Голосовавшие
75. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ???????,???? ??????? ?? ???

25 33.33%
  • ??,???????

44 58.67%
  • ???,??????

6 8.00%
+ Ответить
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 58

Тема: GT Avalanche 1.0 disk

Дааа уж... на счет "дивана" полностью согласен ... только приехал после 8-ми часовой поездки... в конце ехал стоя))) гыгы ... на стуле сидеть проблемотично :blink:

Неужели нет нормальной сидушки? Ну к примеру, как на совковых великах, такая большая и удобная.

<div class='quotetop'>Цитата(corel @ 15.05.2006 00:14) [snapback]120057[/snapback]</div>
    Неужели нет нормальной сидушки? Ну к примеру, как на совковых великах, такая большая и удобная.[/b]
    Есть, но крутить на таких сидушках проблематично.

есть всякие гелевые штуки, но для быстрой езды они помоему никатят

хотя если найдешь хороший вариант - напиши, посоветую товарищу, а то он тоже от gt натерпелся

по моему очень интересный вопрос поднят))) Жопный)) гыгы .. кто менял седлище на ЖТ ... поделитесь впечатленями и могет быть советами.. Предлага ю вариант! ... привязать подушку! ...

Короче,пятая точка часто от непривычки болит.До покупки ГТ у меня был галимый двухподвес,с мегаузкой сидухой,и на ней я промучился 4000км,после неё на ГТ стоит просто диван!! А этой весной приобрёл велотрусы,с памперсом,так я теперь могу сутками с седла не слезать!!
    Вывод: 1)Привыкать к сидухе!
    2)Купить велотрусы с памперсом(мегаклассная весч!)
    Нет ничего невозможного!

купил в апреле 2004-го прошлогодний ( на тот момент ) ЖТ Аваланч 1.0 в Сокольниках за 16.500 ( 500 рублей доплатил за замену механических дисковых тормозов на ви-брэйки ) , тогда А1 шёл ещё с круговым Деором . Накатал 4000 , велом полностью доволен , хотя сравнивать кроме "Украины" мне особо не с чем ))) ... хотя нет , ездил по-немногу ещё и на треке 3900 , каком-то СКОТТе , гибридном Виллере и нижнем Гарике - своя рубаха ближе к телу ! в вилках ваще не шарю но моя рок шокс джуди меня полностью устраивает ... в перспективе подумываю о покупке контактов ... ну и богажника для навески "штанов" что бы возить палатку , спальник , пенку ... блин , правда тогда и крыло заднее классное СКС придётся менять ...

У меня на вибряках. В магазине поменял контакты на топталки. Когда убились топталки купил контакты. Сначала пришлось привыкать, попадал. Но теперь наслаждаюсь их преимуществом. Ава довольно шустрый байк, а контакты существенно увеличивают эффективность вкрутки. Разгон до 45 км/ч с места по прямой - за просто.

В межсезонье планирую апгрейд на хорошую дисковую гидравлику - Avid Juicy 5 или Shimano Saint
    Your bike is really hoping you don't suck

Веломаньяк Аватар для CrYNeoN
    Байк
    Было но прошло

Лучше каретку шатунами поменяй-это наше слабое место...

<div class='quotetop'>Цитата(CrYNeoN @ 06.08.2006 17:19) [snapback]161769[/snapback]</div>
    Лучше каретку шатунами поменяй-это наше слабое место...[/b]
    А в чем слабость? Я пока ничего такого не заметил, уже 1800 пробег. Только после убийства буду менять.

Читали тесты в последнем Маунтин Байке? Там Аваланч Про довольно низко оценен. Основная претензия - несоответсвие вилки геометрии рамы.
    Your bike is really hoping you don't suck

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)