Требуется чтобы что?
---------- Добавлено в 12:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:22 ----------
Ну 100 необязательно, это скорее близко к максимальному комфортному каденсу. Речь же про максимальную передачу (и ее нужность) шла. В горки можно меньше. Но меньше 80 не очень хочется. Как минимум колени жалко. Тем более что они у меня не беспроблемные.
---------- Добавлено в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:24 ----------
А кто мешает максимальную передачу поставить в начале спуска, а потом уже не крутить?
---------- Добавлено в 12:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:25 ----------
Очень рад за ваше физо! А остальным-то что делать, застрелиться? Я вообще-то в разделе "Технические вопросы" задал технический вопрос о том, можно ли сменить звезды. Раздел "У кого длиннее" должен быть где-то в другом месте.
---------- Добавлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:27 ----------
Будет ли трипл (две меньшие звезды) работать с переключателем Ultegra Di2?
крутить требуется всегда. Вот что имелось ввиду. И я это неоднократно слышал от опытных шоссеровя так полагаю, чтобы мышцы не "остывали"
но в подробности не вдавался, просто следую совету бывалых
ответ чуть выше. Ну и передачи лично я резко никогда не переключаю, т.к максимальная передача обычно отнимет больше сил, нежели плавное переключение к ней. Ведь нужно еще разогнаться до нее, и чтоб каденс при этом был не 60.
Вам уже дали тут весьма дельный совет. Тренироваться. 34-28 это навскидку меньше 15 км в час при каденсе 90. Про 32 я уж молчу...этих звезд хватит вполне.
Последний раз редактировалось Maxbl4; 14.07.2017 в 12:55.
Точно ошибка с выбором велосипеда). Есть такой тип райдеров, которые кручение педалей рассматривают как неизбежное зло: только заехал перевал - сразу бросает крутить и ждет пока оно само разгонится. Чтобы было легче можно купить е-байк или мопед и не переплачивать за ультегру
---------- Добавлено в 13:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:01 ----------
Не остывли, быстрее восстанавливались, быстрее ехалось или тянешь вниз, например. Чтобы не заснуть, в конце концов)
не "у кого длиннее", а "я дохляк и мне лень, дайте вел с моторчиком"
можно и застрелиться (от стыда), но лучше поприседать 2 раза по 20 каждый день
через месяц будете горки свои брать
никогда не пропускай день ног
я вот тоже с 3х лет на велосипеде (сейчас 39), никогда даже не думал о нём
пошёл почитать после ваших слов...
боже, как же я доехал до этих дней живой и здоровый без этой важнейшей маркетинговой хрени![]()
Последний раз редактировалось pokerface; 15.07.2017 в 11:26.
Valentink, а зачем вам каденс держать 100? В горки дыхание и сердечко позволяют?
--------------------
Чтобы любить людей, надо от них мало ожидать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)