На первой странице есть телефон. Можно позвонить. Если ответит мужской голос то это точно развод, а если женский то тоже развод потому что он все предусмотрел заранее. Есть еще третий вариант-отвечает Сотова.
На первой странице есть телефон. Можно позвонить. Если ответит мужской голос то это точно развод, а если женский то тоже развод потому что он все предусмотрел заранее. Есть еще третий вариант-отвечает Сотова.
Года уже не те и медленно встаёт.
Выше есть ссылка на скриншот трека. Фотка из вк. Желающие могут ознакомиться со страницей.
Ну вы приколисты ))) Да, у меня мало опыта в веле, особенно в организации - обычно не заморачиваюсь и катаюсь одна ))) Зато есть анамнез в виде 7 лет в альпинизме, и затем лыжи на очень приличном уровне (выбегаю марафон-полтинник из 3 часов, если кто ориентируется, для женщины, которая не является и не была профессионалом, это вполне достойно).
---------- Добавлено в 10:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:18 ----------
Кстати, факт. У меня, правда, преобладают публикации в поддержку Навального, а также по работе (английский), но про лыжи тоже можно домотать )))
---------- Добавлено в 10:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:22 ----------
О, а вы девушку с ником SETA знаете? Она ведь много пишет, точно не бот, да? Мы вот с ней один раз в этом году катались, можете у неё спросить, нормально ли я еду )))
Фото - вот, например, нашла с прошлого года
---------- Добавлено в 10:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:26 ----------
Приезжайте, а то мне алиби нужно ))) Или как тут у вас подтверждение реальности называется ))
---------- Добавлено в 10:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:40 ----------
Уф, нашла таки записанный трек, обычно я вел не скидываю на комп, только лыжи и роллеры. Вот какой-то небольшой трек с прошлого года , восстановительная тренировка на низком пульсе, средняя скорость 22,5, включая участки совсем не асфальта.
Последний раз редактировалось tsunshine; 08.07.2017 в 11:25.
tsunshine, если вы не бот, то и не обращайте внимание на всяких тролей и больных, вы кинули свои вводные, кому интересно и подходит, те присоединятся. Экономьте время и энергию.
Кто поедет, - готовьте треки в навигаторах. Чтобы не потеряться. С такими ТТХ и лыжным уровнем девушка уже со старта легко уйдёт в точку.
С Seto-й катался. Подтверждаю, реальный человек, не бот.
Ну, всяко бывает... дождь, холодно, сыро. Настроение паршивое. А тут девушки со средней 24 км/час против встречного ветра на работу на низком пульсе рассекают... Слабая мужская психика не выдерживает...![]()
Последний раз редактировалось Новичок-толстопуз; 08.07.2017 в 19:16.
Читаю и офигеваю.
Татьяна реальный человек, подтверждаю.
С ней мы познакомились в 2015 году на Дымовской катушке, той самой когда на катушке было порядка 20 человек, а не 200+, потому что весь день был проливной дождь и все диванные катальцы остались дома
У Татьяны с того времени появился хороший велосипед, хотя и на том она ехала очень бодро, не унывала, что погода не подходящая)
Для тех, кто мне на слово не поверит найдите видео 2015 года, там Татьяна в рыжей курточке, в красном шлеме и на красном велосипеде ))
http://forum.velomania.ru/showthread...262842&page=34
337 пост
Последний раз редактировалось Seta; 09.07.2017 в 10:57.
Татьяна, спасибо за покатушку, скоростные дороги без машин, и компанию!)) Сейчас по такой погоде только асфальты и катать, а если ещё и без машин, вообще супер. Грязи реально метров 200-300 на 100км, ниочём. Свекла объезжается легко.))
. Мостик на вид стрёмный, но вполне крепкий, хоть и перекошен, переходится вполне, но паренёк местный кувырнулся с него у нас на глазах))), подскользнулся))), ничего - открыл купательный сезон в середине июля)).
Всё было отлично!
PS. Средняя вышла 22,5км/ч.)) 25 мне бы было тяжело тянуть)))
Последний раз редактировалось skaier; 09.07.2017 в 20:12.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)