Суббота 30.08.08 ПВД "Вдоль Пахры" - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 76

Тема: Суббота 30.08.08 ПВД "Вдоль Пахры"

Комбинированный просмотр

А что народ сливается? где-то уже дождик прошел?
    Прогноз неутешительный, если в Москве еще обещают переменную облачность, то на юге сплошные дожди.. :blink:

Еще раз повторюсь, если погода совсем испортится, маршрут сокращается до запланированной точки схода!
    Хе-Хе

Вышло "жесткое" трофи...но а точнее - вел к концу поездки был такой, точно выехал с грядки :D Вообще так и было - посмотрели как собирают овощи в Подмосковье Спасибо всем за компанию, Максиму - за маршрут, дальше до Москвы хотел проехать, но "нырул" в речку около ст. Ленинская, пришлось поспешить на электричку...лично для меня и такого километража было достаточно, ощущение - будто проехал 100 км, как в прошлый раз, когда ездили в Бронницы

Добавлено позже (30/08/2008 19:07):
    И как мы нашего участника в начале поездки потеряли...ровно вроде ехали, на место поворота несколько раз подъезжали, дальше по шоссе Максим тоже ездил... :blink: Везде искали, но куда он поехал??? И связаться никак не могли...чтобы тел. был нужно хотя бы.......

мизантроп обыкновенный Аватар для Albus
    Байк
    L301 2008 L301 m10 Giant REIGN X 2009 (продаю) Terner 5spot, Cannondale Rush собирается (lefty free)

<div class='quotetop'>Цитата(Formull @ 30.08.2008 19:07) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вышло "жесткое" трофи...но а точнее - вел к концу поездки был такой, точно выехал с грядки :D Вообще так и было - посмотрели как собирают овощи в Подмосковье Спасибо всем за компанию, Максиму - за маршрут, дальше до Москвы хотел проехать, но "нырул" в речку около ст. Ленинская, пришлось поспешить на электричку...лично для меня и такого километража было достаточно, ощущение - будто проехал 100 км, как в прошлый раз, когда ездили в Бронницы

Добавлено позже (30/08/2008 19:07):
    И как мы нашего участника в начале поездки потеряли...ровно вроде ехали, на место поворота несколько раз подъезжали, дальше по шоссе Максим тоже ездил... :blink: Везде искали, но куда он поехал??? И связаться никак не могли...чтобы тел. был нужно хотя бы.......[/b]
    Участник сам потерялся, когда прельстился халявными сливами, он не смог вас догнать.
    Отписался гдето в два, почемуто его пост был вскоре удален.
    Жаль что сам не смог с вами поехать.
    Продам: Regin X

Сливы, сливы ... вот лучок и укропчик там рос аппетитный, до сих пор вспоминается. Можно на карте место отметить, где помародерствовать?

За катушку огромное спасибо, не знаю кому как, я желанную порцию грязи получил. Было здорово!

<div class='quotetop'>Цитата(dgorchak @ 30.08.2008 20:17) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Сливы, сливы ... вот лучок и укропчик там рос аппетитный, до сих пор вспоминается. Можно на карте место отметить, где помародерствовать? [/b]
    Думаю еще одну группу веломанов местные плантаторы не потерпят и встретят с топорами, факелами и вилами

Добавлено позже (30/08/2008 21:43):
    <div class='quotetop'>Цитата(Albus @ 30.08.2008 21:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Участник сам потерялся, когда прельстился халявными сливами, он не смог вас догнать.
    Отписался гдето в два, почемуто его пост был вскоре удален.
    Жаль что сам не смог с вами поехать.[/b]
    Ну мы никуда и не уезжали, напротив, через некоторое время не дождавшись его были организованы поиски силами меня и Formull&#39;a, но никого по горячим следам найти неудалось :blink:

Хотелось бы еще отметить нашего храброго новичка, теперь от понял какие бывают дороги и как они делятся по уровням сложности - ему мега респект
    Хе-Хе

Да грязь мы знатно бороновали B) Жаль, конечно, что проехали не весь запланированный маршрут, но мне сегодня как-то тоже хватило.
    А урожай в виде кукурузы все-таки был собран
    Formull, спасибо, что провел через источник! Всем спасибо за компанию, фотографии выложу чуть позже.
    Фото с покатушек:http://photofile.ru/users/enid_an_eliona/

Веломаньяк Аватар для брякомякс
    Байк
    "Эт чо, от мотоцикла что ли ?"
    Восточное Измайлово, Площадь Соловецких Юнг

Кукуруза была все же еще неспелая.
    А укроп даже ничего.
    Морковь тоже так себе

Вот сливы - да, тема.

Спасибо всем приехавшим, и отдельное спасибо Formull&#39;у за заезд на источник (ноги от крапивы до сих пор щипят=), снимаю шляп.. бандану перед этим человеком - проехать по такой погоде и дороге на дорожном велосипеде, это героизм!!! Надеюсь еще покатаемся в месте B)

По маршруту: погода внесла свои коррективы, подъезжая к Лененской были встречены пронизывающим холодным ветром и моросящим дождем, который и не собирал прекращаться. Темп для 100 км был слишком матрасным, так что "рекорд" не удался :blush2: Да я тут смотрю многие и не расстроились B)

Потери тоже были: несколько велокомпьютеров, мобильный телефон и один из участников покатушки, который был вероятно утащен Сливовым маньяком

П.С. Sorry за плутания по буеракам и надеюсь любитель слив все же найдется и в следующий раз будет более осмотрительным!
    Хе-Хе

если честно, я там чуть не сдох :blink: .... "Живыми ушли - это тоже победа" (с)
    Всем спасибо, что подождали и встретили у плотины :drinks_cheers: . Сори, что постоянно отставал и задерживал всю группу - непросто было перелопачивать забивающуюся глину между колесом и крылом. Спасибо огромное замыкающему (сори, не знаю имени), что помог снять крыло Без него стало ехать заметно легче, но силы были растрачены. Еще и без воды весь день, но это моя тупость. В конце (километрах в 5 от финиша) от обезвоживания наступил полный пофигизм, даже педали лениво было крутить. Хотелось зарулить куда-нть под дерево у берега, отпустив группу, а потом в ночи поехать до вокзала по темноте.
    Погода была оч.подходящая: +13 (в конце +11) и моросил мелкий дождик. Если бы были такие дороги, как сегодня, и жара, то был бы пипец.
    Порадовали плантации зелени Необычно смотрелось.
    Заехал я таки в кукурузное поле, жить стало веселей Еще и домой собрал чуть-чуть. А потом еще в магазине прикупил мороженого и много сока :alco: Пока ехал в электричке, наконец ожил.
    Выражаю мегауважение девушкам, ехавшим с нами - все время были где-то впереди, да еще и фотать успевали
    Вщм, поездкой я очень доволен. Спасибо Inque. Счас болит почти все С велика у дома около часа комья грязи снимал. Еще помыть его надо.
    Фотки выложу завтра.

Добавлено 30.08.2008 22:49
    Фотки постараюсь выложить завтра
    Продаю котят. Недорого. 50р ведро.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)