Бомбардировщики, летим сюда! - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 13 ПерваяПервая ... 3456710 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 129

Тема: Бомбардировщики, летим сюда!

Цитата Сообщение от Zagremel Посмотреть сообщение
    После тестинга кантрийной табуретки на кменюках - мнение прямо противоположное. Даже если учесть что то был табурет 100 ходу спереди, ковыряться легче. Перестановка делается с полпинка, например, я могу разверунть байк на месте на 90 градусов не напрягаясь много раз подряд. Что бы такое проделать на эндруре с сегом 15-20 процентов надо было попыхтеть. Но в целом скорость спуска конечно ниже. Вот именно эквилибристика лучшее выходит

P.S. Мож я просто лох Но тогда почему своременное дх катают на максимально облегчённых пепелацах?
    Мне каца что лирик лучше контролируется чем талас хотя у них почти 700грамовая разница в весе.
    Про всё современное ДХ незнаю :cool: но человек ,реально гоняющий ДХ и находящийся в 25тке лучших по Испании, делает это на танке весом под 19кило
    А разворачивать байк на месте эт уже триал и ДХ отношения не имеет,там восновном все кульбиты в воздухе проделывают :p
    Да, рекомендованный сэг 30процентов,а 15-20 эт кроскантри.

Portnoy
    Guest

Цитата Сообщение от Лепихов Михаил Посмотреть сообщение
    Одно время кстати посматривал на Оранж Мсайсл. Будет случай - возьму!
    ооо)) это мега рамка, правильная

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для KPbICO6Ou
    Байк
    GT Zaskar Elite `09

выглядит здорово, и пиво пьёшь правильное под цвет рамы

http://www.dirt.ru/vid.php?id=1624&rid=16
    (на видосе правда не я)

Наконец-то оно свершилось - в субботу добрался до Лобни, куда уже 2 года собирался. Потом подзабил на работу и поехал туда в понедельник))) Катание было мега позитивным и разнообразным, лобненской велотусовке очередная пятёрка! Трассы на любой вкус и уровень: контруклоны, кикеры, дропы, верблюды...Пара биг-эйров есть, а так же стен-ап на нортшор. В общем, всё для красивого и разнообразного катания. Радует что в целом большинство тем лайтовые, 8-метровых дропов и биг-эйров типа подольского 20-ти метрового там не найдёшь. Около речки есть 2 дропа: метр и два. Но склоны длинные, можно с двухи по вертикали метра 4 пролететь, а на выкате скорость 47 км/ч - велокомп есть по крайней мере у меня, в большей степени для запечатления подобных моментов - на каденс мне точно пох-))

На видео по ссылке - один из вариантов прохождения трассы. Всего я их там штук 7 насчитал..!

пс: кто хочет приехать покатать - велком в лобненскую ветку в разделе Московская область - спишитесь, парни встретят у станции. Ехать на спот по началу сложно, легко заблудиться. И баллон от комаров не помешает, они там озверевшие.
    Последний раз редактировалось Лепихов Михаил; 15.07.2010 в 10:07.
    Фрирайда сила - крепче, чем текила!
    8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
    За деньги готов работать даже бесплатно!

Неплохо,видно как ребята вкалывают
    Местные тоже начали строить,только тут сложнее всё это,горы рядом это или заповедники или частная собственность :huh:

Да-да, ребята строили спот чуть ли не с 07-го года! Сейчас я смотрю в Москве мест для каталова всё меньше и меньше, фрирайд идёт в Подмосковье. И это может к лучшему: приехал с самого утра и катаешь целый день, как псих носишься)) А вокруг лес, свежий воздух...Красота! Да и меньше потенциальных дубоголовых ломателей тем, чем в парках мегаполиса. Что гопников, что чинуш с управ. У вторых даже возможностей больше))
    По поводу тем в горах ситуация тоже знакома: в Крыму на Ай-Петри кто-то что-то единично строил, но один фиг ломают, ибо заповедник. Хорошо не попался никто=)

А вчера мы весь день в Ерино катали! Приехали туда ночью в пятницу, переночевали в лесу - и катать по утру. Вот кстати ещё один плюс спотов за городом. На жару пох, ибо все трассы миниДХ выходят к Пахре, где мы купались через каждые 4-5 спусков

Осталось фотке выложить, как только наши доблестные фотографы их отделают.
    Последний раз редактировалось Лепихов Михаил; 25.07.2010 в 15:22.

Это мы только приехали ночью. Пьём пивко на берегу Пахры:
    Ахахах, скукожило)))

Не очень получившиеся фотки с покатухи 14-го августа в Ерино, столик на "корешках" (старые трассы):

А это команда Веломании на Ерино-Опен, куда я не попал. Саня Караваев проходит стол:

Вот никогда нытиков не понимал...Жарко им видите-ли кататься было))) Кататься было супер, особенно если речка внизу есть. Лето в Ерино отгремело на всю катушку, сам участвовал в этом действе.

пс: смотрю на фотки и не верится, что вчера катал в эндуровской куртке поверх футболки и толстовки, и в шапке.
    В переходе у Александровского сада прыгнул двухпролётку, крутая тема! Раньше я их почему-то боялся и не прыгал))
    Жаль фотке нету...

---------- Добавлено 20.09.2010 в 13:12 ---------- Предыдущее сообщение 21.08.2010 было в 18:11 ----------

Ещё немного экшена:

надо будет заморочится и про железо хоть чуть-чуть написать, а то один экшен)) Хотя нафиг это кому интересно, какая там у меня втулка и сколько грамм она весит
    Последний раз редактировалось Лепихов Михаил; 04.09.2010 в 19:14.

Весело наверное будет попасть в реанимацию после неудачного приземления. Защита скорость крадет или почему только шлем?

По умолчанию ---

Саня Караваев проходит стол
    Не понял, а чего это Сашка на ХТ пересел? Знаю, сначала он потерял ось от Атомика, а теперь и с Деволюшеном что-то сделал?! Если да, то я в шоке.

Цитата Сообщение от ezh Посмотреть сообщение
    Не понял, а чего это Сашка на ХТ пересел? Знаю, сначала он потерял ось от Атомика, а теперь и с Деволюшеном что-то сделал?! Если да, то я в шоке.
    Нет, это я его уговорил на димоновском ХТ гонку ехать: он там быстрее, чем длинный неуклюжий подвес, так как много ковырялок и поворотов на 180. Деволющн в кустах стоял наверное))

---------- Добавлено в 00:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:40 ----------

Цитата Сообщение от DjSly Посмотреть сообщение
    Весело наверное будет попасть в реанимацию после неудачного приземления. Защита скорость крадет или почему только шлем?
    Трассы - лайт.
    Защита свободу движений скрадывает, а котелок - разумная необходимость.

---------- Добавлено 22.09.2010 в 11:57 ---------- Предыдущее сообщение 21.09.2010 было в 00:41 ----------

Ввиду моей трагической оплошности я в конце июля лишился любимого Харо Эскейп. Угнали его у меня . Ну порасстраивался недельку, в ментовку заявил...Жизнь то продолжается, чего унывать? Вернулся из Сочи и приступил к сборке новенького байка. От покупки готового отказался: то вилка не та, то тормоза Шимано))), то ростовка...Ну сами понимаете, хочется чего-то эксклюзивного и качественного, и решил завести себе зелёного монстрика на раме Да Бомб Молотов-2 с Домэйном-302 спереди! Байк получился очень похожим на Харька, токо чуть длинее и чуть легче, по дороге едет не как 11кг кантрийник, но в ПВД или на Работу можно съездить. С прочностью проблем нет, рама - дуб. Где надо, усилена. Собирался для всего: в горах погонять (и пох, что хт))), фрирайдик там всякий.

Спецификации:
    Рама: Да Бомб Молотов-2
    Вилка: РШ Домейн-302, ход 115-160, Ю-тёрн
    Колёса: перед - Чоссен под 20мм, ДТ Чемпион 2.0, Сан римс С-тайп на 32 отв. Спереди Чоссен приказал долго жить после активно-рубильного подмосковного миниДХ, теперь - ДМР Револьвер.
    зад - Чоссен с 6-ю собаками, остальное - то же))). Заднее сменил на Нюк Прууф Дженерэйтор+ДТ+ЭмТэИкс.
    Привод: Шатуны Труватив Хассфельт, 22-32-рокринг
    Каретка Труватив Ховицер ББ, внешние промы
    Цепь Срам РС-48, сейчас Шимано УГ.
    Кассета Шимано Аливио 11-30
    Педали Веллго Б-52, заменены на велобоксовские лёгкие и плоские топталки
    Переключение: Перед - внесерийный Шимано, зад - за полтора года катания сломано 2 соры, купил SLX
    манетки - Срам Аттак на 8 ск. .
    Рулевая: Ксениум
    Руль: Труватив Хассфельт,
    Вынос: Хассфельт, 45 мм
    Тормоза: Авид ББ7, роторы 185-160 мм
    Седло: ВТБ, модель не помню
    Подседел: Да бомб Мортал пост, 350 мм - погнут зимой, стал как Томсон)) Поставил Промакс на 2 болта
    Стоит еще раритетный комп Китай Эндуро с белым проводом)))
    Немного поменялась комплектуха: втулку переднюю убил и заменил на ДМР, как писал выще.

Покрышки на данный момент стоят Кенда Нелегал 2.35 спереди и Максис Ларсен 2.35 сзади. Всё - однослойки рази веса. Кстати, у Ларсена боковины легко порвать, кто катает - имейте в виду!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)