Матрас'OFF - Выборг (города России) - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 18 ПерваяПервая ... 345671015 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 171

Тема: Матрас'OFF - Выборг (города России)

<div class='quotetop'>Цитата(djbell @ 29.08.2008 12:45) <{POST_SNAPBACK}></div>
    В среду 3 сентября встречаемся на ст. м. Красные Ворота в центре зала в 19.30

Поезд туда (примерно) - отправление от Москвы в 1.05 ночи; прибытие в 9.40 утра
    Поезд обратно (примерно) -отправление от СПБ в 22 00 ночи; прибытие в понедельник в 5.40 утра
    Других поездов пока нету ![/b]
    Привет! У меня кучка вопросов =)

1. Если мы приезжаем в субботу в 9-40 и уезжаем в воскр в 22-00, нам однозначно необходимо будет поспать. Может из ночной сделать дневную покатушку, а ночью поспать в гостинице, за исключением тех, кто хочет еще и катать в ночь?

2. Как везти вел и скока это стоит?

3. 1500 - это в сумме за 2 билета?

4. Я живу в Зеленограде, у меня ребенок и я ну никак не могу в 19-30 быть на красных воротах 3го числа. Как быть?

5. Будем ли мы катать группой или кто когда и где хочет?

6. Да, и почему именно конец сентября? Дожди, ветер или все же солнце и легкая прохлада ожидаются?

<div class='quotetop'>Цитата(Alpunka @ 29.08.2008 13:11) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Привет! У меня кучка вопросов =)

1. Если мы приезжаем в субботу в 9-40 и уезжаем в воскр в 22-00, нам однозначно необходимо будет поспать. Может из ночной сделать дневную покатушку, а ночью поспать в гостинице, за исключением тех, кто хочет еще и катать в ночь?

2. Как везти вел и скока это стоит?

3. 1500 - это в сумме за 2 билета?

4. Я живу в Зеленограде, у меня ребенок и я ну никак не могу в 19-30 быть на красных воротах 3го числа. Как быть?

5. Будем ли мы катать группой или кто когда и где хочет?

6. Да, и почему именно конец сентября? Дожди, ветер или все же солнце и легкая прохлада ожидаются?[/b]

Отвечаю по порядку:
    1 Билеты обратно еще не точны, до среды возможно появится дневной поезд ! Он уходит из СПБ в 13.40 дня. Варианты с гостиницей прорабатываю, в среду будем знать точно сколько человек будет ехать и исходя из этого возможно будем подискивать гостиницу что бы отдохнуть. Если мы всеже поедем на ночном поезде обратно в Москау то днем в воскр мы можем поехать схездить наприме в Выборг.

2. Вел везется очень просто - стандартно в велочехле если он есть ( стоти он обычно до 1300 руб в Сокольниках), или простым "нашим" методом - мусорные пакеты объемом до 260 литров. - они стоят примерно 70 руб за определенное кол-во. - 6 пакетов хватает на туд и обратно обычно.

3. 1500 тыщи - это сумма на туда и обратно !!

4. Для тех кто не сможет именно 3ого числа встретится на красных воротах, предлагаю следующие вы в любой день можете мне позвонить (телефон в подписи) и мы договоримся где встретимся - допустим ребята из Зеленограда могут приехать на Лен вокзал и не выходить из зоны турникетов - встретимся там вы передадите денежку и копии паспортов. Или второй вариант СОЗВОНИТСЯ И РЕШИМ ЧТО И КАК.. в принципе расмотрю вариант как приехать в Зеленоград - но это уже крайний случай - возможно понедельник или вторник

5. Конец сентября по тому, что будет хорошая не дождлива/сопливая осень (бабье лето), весьма теплое и приятное для катания (неспешного и лосинного) время... + Осенний Питер не похож ни на что... Красота неописуеммая

УКРАИНА 2008, УКРАИНА 2009, УКРАИНА 2010, КАРЕЛИЯ2011, КАРЕЛИЯ2012, КАРЕЛИЯ 2013 ... продолжение следует!

<div class='quotetop'>Цитата(djbell @ 29.08.2008 13:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
    2. Вел везется очень просто - стандартно в велочехле если он есть ( стоти он обычно до 1300 руб в Сокольниках), или простым "нашим" методом - мусорные пакеты объемом до 260 литров. - они стоят примерно 70 руб за определенное кол-во. - 6 пакетов хватает на туд и обратно обычно.[/b]
    Т.е можно вел не разбирать/колеса не снимать? В чехол его/в пакеты засунуть и в поезд рядом с койкой поставить?

.... а то вдруг я его потом не соберу или лишние детальки останутся =))

Зеленый эльф Аватар для WerElf
    Байк
    Миринды TFS100D, АМ500 и UMF Freddy

Для компактности переднее или оба колеса снимаются. К тому же размеры фабричных чехлов предпологают снятие одного или обоих колес.
    моб.:+79672134687 ася:2шесть2-88семь-6O8 (В запросе авторизации пишите velomania) Зеленое мясо. Прожарено на 100%

<div class='quotetop'>Цитата(WerElf @ 29.08.2008 14:19) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Для компактности переднее или оба колеса снимаются. К тому же размеры фабричных чехлов предпологают снятие одного или обоих колес.[/b]
    Да я чехол сшить попрошу... =)

<div class='quotetop'>Цитата(Alpunka @ 29.08.2008 14:12) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Т.е можно вел не разбирать/колеса не снимать? В чехол его/в пакеты засунуть и в поезд рядом с койкой поставить?

.... а то вдруг я его потом не соберу или лишние детальки останутся =))[/b]

А мы то на что ))) Собрать поможем, забыл написать просто - переднее колесо снимать надо в обязательном порядке !!
    Рядом с койко/местом его не поставишь для этого сущетсвуют в плацкартных вагонах 3тьи полки на них поперек и кладется пару велосипедов !
    УКРАИНА 2008, УКРАИНА 2009, УКРАИНА 2010, КАРЕЛИЯ2011, КАРЕЛИЯ2012, КАРЕЛИЯ 2013 ... продолжение следует!

привед, я старый кривед, тоже приед......

<div class='quotetop'>Цитата(djbell @ 29.08.2008 15:28) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А мы то на что ))) Собрать поможем, забыл написать просто - переднее колесо снимать надо в обязательном порядке !![/b]
    Спасибо!!!! У меня дисковые тормоза, я пока что, чесно говоря, и снимать-то боюсь. Покопаться надо в инете, как это делается.

<div class='quotetop'>Цитата(Alpunka @ 29.08.2008 15:53) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Спасибо!!!! У меня дисковые тормоза, я пока что, чесно говоря, и снимать-то боюсь. Покопаться надо в инете, как это делается.[/b]
    С дисковыми тормозами еще проще - снял колесо - оно закрепляется посредством небольшого рычажка на оси колеса... вобщем на вокзале увидишь..

Добавлено позже (02/09/2008 13:23):
    НАРОД НЕ ЗАБЫВАЕМ О ТОМ, ЧТО ЗАВТРА ИДЕМ ЗА БИЛЕТАМИ !!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)