Double
слушай, я что-то нифига не помню, мы его вообще взвешивали?...
Double
слушай, я что-то нифига не помню, мы его вообще взвешивали?...
<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 19.08.2008 15:21) <{POST_SNAPBACK}></div>Pinarello дома взвешивал. Говорит - ровно 10 кг, но это без педалей и грязи![]()
Редкий гость.
<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 19.08.2008 15:24) <{POST_SNAPBACK}></div>Раму mckinley взвешивал, 1220 г
педали, разница в весе рамы -- вот тебе и плюс килограмм.![]()
На байке ТАКОГО уровня, колёса 1.8 кг - это утюги, которые конкретно портят общую картину.![]()
Тормоза... сорри, забыл, что ездит девушка, для неё их выше головы. Для себя я ставил Магуру Луис; эти уж точно остановят что хочешь...
Вилка... от этого Фокса я тоже не в восторге, но рука не поднялась написать, что он плохой. Это, скорее, вопрос личных предпочтений. Про жёсткие вилки тут никто не говорит, имхо..![]()
Насчёт педалей... на первой же ссылке про этот велик, на нём стояли самые нижние крэнки с платформами.. Потому и написал про них
А вес 10 кг - это в самом маленьком размере и без педалей? Тогда, не такой уж он и лёгкий. Кстати, как рама: гасит вибрации? Моя - нифига - жёсткая, как табуретка![]()
<div class='quotetop'>Цитата(ДемАн @ 19.08.2008 15:27) <{POST_SNAPBACK}></div>Не, Яна не может этого определить. Я же не могу кататься - мне он мал безбожно. Но очень похоже, что рама жёсткая что пипец.
Редкий гость.
<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 19.08.2008 10:34) <{POST_SNAPBACK}></div>Ясно!вот и верь после этого в чудесные комфортные свойства карбона...
![]()
![]()
Кстати, 1220г в такой ростовке - тоже немало. Я бы даже сказал, дофига для топовой карбоновой рамы... Сколько же она весит в размере 19" - килограмма полтора?
Интересно, она хоть жёсткостью отличается от алю, или это - чистый маркетинг?
В 42,5 укладывается 9,7 кг хард.
Пример моего самосборчика:
Рама хардтейл Giant XTC Team - 9000
Вилка RockShox SID Race – 10200
Вилсет Mavic Cross Ride 2008 - 5850
Резина Кенда 1,25 – 1530
Камеры – 300
Передний переклюк X-gen
Задний переклюк ХТ
Система OAXLE2 – 4000
Кассета Tiagra 12-25 - 830
Цепь ХТ - 610
Тормоза Авид 7 с ручками Fr5 – 2250
Манетки deore – 920
Грипсы – 310
Руль easton - 400
Вынос FSA 120 -
Подсидел woodman Carbo - 1740
Седло Velo Ti - 700
Педали Cranc Br SL - 1800
Каретка -
Итог - 40440 (без б/у)
Итог полный 42500 рублей
Там где нет цен - б/ушное со старого велосипеда.
Блин дорого конечно, но велосипед не первый, собирал под себя.
Не диски конечно. Но тормозит вполне прилично.
Go out and ride!
Сид, узкие слики, шоссейная кассета,... это не для тяжеловесов байк.
<div class='quotetop'>Цитата(ДемАн @ 19.08.2008 15:43) <{POST_SNAPBACK}></div>Фиг его знает. Но пантоваться можно
Вот как выглядит (колёса заменены на Mavic Crossride для красоты):
![]()
Редкий гость.
По принятым от товарищей возражениям в привате - вес со злой резиной (никакая не вейтвиннерская Максис ХайРоллер 1,95) получается 9,9 - 10 кг.
Такая у меня вторым комплектом.
Кассета тиагра весит столько же, сколько ХТ.
Вот насчет тяжеловесов не скажу. Я видимо не так понял выражение "марафонское телосложение". На сиде вообще рекомендованный вес до 90 с вибрейками (и кажется до 75 с дисками).
То есть запас веса ровно в 1 кг!
Go out and ride!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)