6.05.2017 Весенний лес. Только для тихоходов. 55 км. - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 73

Тема: 6.05.2017 Весенний лес. Только для тихоходов. 55 км.

Комбинированный просмотр

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Электрон в 10:49 пафосно захлопнул предо мной двери. В связи с данной оказией я увел у вас офигенный шашлык MobiDick.
    Простите...

Добрый вечер! Хотим завтра покататься в том районе, еще никогда туда не ездили. Как там с грунтами, на полусликах проезжаемо? И если следовать вашему маршруту, какое примерно соотношение грунтов и асфальта?

Спасибо за компанию! Вообще отлично прокатились, грунты больше сухие. Но несколько мест пешком пришлось пройти, даже незапланированный азимут по лесу получился.
    Спасибо замыкающим!

А вот фотки будут на днях. Надеюсь, все добрались нормально, ведь столько народу отделилось по пути, часть уехали в Кутутузовскую, либо ещё куда-то.

Маршрут весьма условный по карте. Просто зарисовка. Но вообще в тех краях реально уже сухо. Если дождь сегодня вечером не размочит, то можно и на полусликах, но следовать зарисовке не стоит, постройте маршрут по тропинкам по велорадару. Реальный наш трек был и с бродами, и с пашней, и с азимутом через лес))

Цитата Сообщение от Nebunis Посмотреть сообщение
    Маршрут весьма условный по карте. Просто зарисовка. Но вообще в тех краях реально уже сухо. Если дождь сегодня вечером не размочит, то можно и на полусликах, но следовать зарисовке не стоит, постройте маршрут по тропинкам по велорадару. Реальный наш трек был и с бродами, и с пашней, и с азимутом через лес))
    О, хорошо, что догадалась уточнить)) Спасибо! Перестрою по дорожкам)

да, Дато, присоединяюсь к твоим комментам, все отлично, проезжаемо, сухо, тепло, беЗкомарино...даже не запачкалась в кои веки ;-) погода классная...народ удирал из за медленного темпа в самом начале, все время стояли и ждали, даже если хвост уже был с головой вместе ;-) понра природа, компания, треки (сколько натикало то в итоге? )
    , я была в числе не "открепленной", доехавшей с Дато до точки финиша "нарисованного" трека благодарю тебя Дато, Васю за замыкание и обучение и всех остальных, кого не знаю по именам, за помощь и компанию)))Жду фоточек
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Niagarrra; 07.05.2017 в 10:02.

Спасибо вело-мотоциклетным братьям за интересные рассказы на привале) Буду не против обменяться контактами.

А наш сегодня путь был примерно таким (там немного с км до старта и чуть в сторону от финиша) http://www.gpsies.com/map.do?fileId=kctqfytwovlxgxcr На пути лишь по лесу была пешка, когда дорожку и завалило и она практически кончилась вообще. На удивление разве что долгий был старт и долго ехали, но уже перед Кутьино стало как-то повеселее. На пути порадовала пашня по которой проехали, приключения с водой и песком (что вдоль ж/д был), и конечно леса!

Веломаньяк
    Байк
    Salsa Fargo TI '20 GRX custom1 -> custom2 '23
    Записей в дневнике
    1

Добрался нормально, только вылез из машины, долбанул шквалистый ветер и дождь.
    Всем спасибо. Хороший мясной рельеф для вкатки. Куча положительных эмоций на спусках. Броды - отдельная песня.

Велоновичок Аватар для tonny-ast
    Байк
    Mongoose Swith Back Expert на shwalbe и santoure xcr....

Да да да, всем спасибо за компанию за день вкатки! Откололись от Дубровиц небольшой группой, и в цедом успели на все электрички, Mongoose синий не плавает))))) ждем фоток! Главному респект, поедем еще!

Всем спасибо, хорошо прокатились, жаль что хвост слегка подтормаживал на поворотах )))
    В связи с нехваткой времени пришлось слиться в Дубровицах на эльку в Подольск.
    Вечером в МСК пока добирался от Курского до терелецкого парка попал под дождик.
    Покатушка супер, для первого выезда из города точто доктор прописал.
    Трек
    Последний раз редактировалось Dikay_Tvari; 07.05.2017 в 10:24.
    Я видел, как люди плачут в маршрутках, автобусах, в дорогих машинах. И знаете что, я ни разу не видел, чтобы кто-то плакал на велосипеде.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)