Электрон в 10:49 пафосно захлопнул предо мной двери. В связи с данной оказией я увел у вас офигенный шашлык MobiDick.
Простите...
Электрон в 10:49 пафосно захлопнул предо мной двери. В связи с данной оказией я увел у вас офигенный шашлык MobiDick.
Простите...
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Добрый вечер! Хотим завтра покататься в том районе, еще никогда туда не ездили. Как там с грунтами, на полусликах проезжаемо? И если следовать вашему маршруту, какое примерно соотношение грунтов и асфальта?
Спасибо за компанию! Вообще отлично прокатились, грунты больше сухие. Но несколько мест пешком пришлось пройти, даже незапланированный азимут по лесу получился.
Спасибо замыкающим!
А вот фотки будут на днях. Надеюсь, все добрались нормально, ведь столько народу отделилось по пути, часть уехали в Кутутузовскую, либо ещё куда-то.
Маршрут весьма условный по карте. Просто зарисовка. Но вообще в тех краях реально уже сухо. Если дождь сегодня вечером не размочит, то можно и на полусликах, но следовать зарисовке не стоит, постройте маршрут по тропинкам по велорадару. Реальный наш трек был и с бродами, и с пашней, и с азимутом через лес))
да, Дато, присоединяюсь к твоим комментам, все отлично, проезжаемо, сухо, тепло, беЗкомарино...даже не запачкалась в кои веки ;-) погода классная...народ удирал из за медленного темпа в самом начале, все время стояли и ждали, даже если хвост уже был с головой вместе ;-) понра природа, компания, треки (сколько натикало то в итоге?)
, я была в числе не "открепленной", доехавшей с Дато до точки финиша "нарисованного" трекаблагодарю тебя Дато, Васю за замыкание и обучение и всех остальных, кого не знаю по именам, за помощь и компанию)))Жду фоточек
![]()
Последний раз редактировалось Niagarrra; 07.05.2017 в 10:02.
Спасибо вело-мотоциклетным братьям за интересные рассказы на привале) Буду не против обменяться контактами.
Мои фотографии // Фотоночь Веломании (11/06/11 :: 01/07/11) // Строгинский марафон'2013
Одиночное велопутешествие Калининград-Литва
А наш сегодня путь был примерно таким (там немного с км до старта и чуть в сторону от финиша) http://www.gpsies.com/map.do?fileId=kctqfytwovlxgxcr На пути лишь по лесу была пешка, когда дорожку и завалило и она практически кончилась вообще. На удивление разве что долгий был старт и долго ехали, но уже перед Кутьино стало как-то повеселее. На пути порадовала пашня по которой проехали, приключения с водой и песком (что вдоль ж/д был), и конечно леса!
Добрался нормально, только вылез из машины, долбанул шквалистый ветер и дождь.
Всем спасибо. Хороший мясной рельеф для вкатки. Куча положительных эмоций на спусках. Броды - отдельная песня.
Да да да, всем спасибо за компанию за день вкатки! Откололись от Дубровиц небольшой группой, и в цедом успели на все электрички, Mongoose синий не плавает))))) ждем фоток! Главному респект, поедем еще!
Всем спасибо, хорошо прокатились, жаль что хвост слегка подтормаживал на поворотах )))
В связи с нехваткой времени пришлось слиться в Дубровицах на эльку в Подольск.
Вечером в МСК пока добирался от Курского до терелецкого парка попал под дождик.
Покатушка супер, для первого выезда из города точто доктор прописал.
Трек
Последний раз редактировалось Dikay_Tvari; 07.05.2017 в 10:24.
Я видел, как люди плачут в маршрутках, автобусах, в дорогих машинах. И знаете что, я ни разу не видел, чтобы кто-то плакал на велосипеде.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)