<div class='quotetop'>Цитата(easyise @ 15.08.2008 17:06) <{POST_SNAPBACK}></div>Я поеду в Тверь вечером на ночную к Бэллу, дорожку знаю, так что могу провести.
<div class='quotetop'>Цитата(easyise @ 15.08.2008 17:06) <{POST_SNAPBACK}></div>Я поеду в Тверь вечером на ночную к Бэллу, дорожку знаю, так что могу провести.
Я с товарищем на день, нам и одного хватит![]()
Продам: Regin X
По состоянию на 18:00
Группа 1 день:
- easyise (ведущий)
- серега (?)
- Вячеслав (?)
- Bombey
- Mistral (?)
- KpyTou yokep
- Albus (+1)
- djbell (?)
- Tigra20 (?)
Группа 1.5 дня:
- minfo (+2)
- Hartman (?)
- ....
В общем, все это здорово, но! Завтра все едут на одной электричке. Там и определимся - кто куда. Одельно ехать или вместе и т.д.
upd 18:02
Еще одна группа собирается здесь, см. конкурирующий топик).
easyise
Илья, мы скорее всего записывались в группу "1 день" если имеется ввиду тот твой вариант с утренним отъездом, просто мы с утра не уезжаем в Москву, а едем катать еще один день.
И никакие не 1.25 и не 1.5.
Едем с тобой в ПВД. Потом продлеваем его вторым днем.
Вариант с "определительствами" уже по факту на вокзале - это добровольное внесение проблем уже сейчас. Я всё же предлагаю не смешиваться по возможности.
Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов
<div class='quotetop'>Цитата(minfo @ 15.08.2008 18:01) <{POST_SNAPBACK}></div>Ок. Сменил топик.
Добавлено позже (15/08/2008 18:16):
По состоянию на 18:15
Группа 1 день:
- easyise (ведущий)
- minfo (+2)
- серега
- Вячеслав (?)
- Bombey
- Mistral (?)
- KpyTou yokep
- Albus (+1)
- djbell (?)
- Tigra20 (?)
Другая группа набирается в здесь, см. конкурирующий топик.
minfo со товарищи едет на два дня, я пока на один, но если я решу отстаться на ночь - Серега вызвался довести остальных до Твери от начала асфальтового пути.
Насчет темпа: если кто-то думает, что я - лось, он ошибается. Но "тошнить" 15 км/ч там, где можно ехать 20-25 км/ч - выше моих сил.
Предложение видится очень даже заманчивым. Если поеду, то на один день. Проясню некоторые моменты и отпишусь.
З.Ы. Кстати, кто с Йуга едет (курское направление)? Знаю что Илья, Павел... Кто еще?
<div class='quotetop'>Цитата(Mistral @ 15.08.2008 16:10) <{POST_SNAPBACK}></div>есть! я желающий и точно знающий...
Я с юга , про электричку уже писал.
Еду на день, тоже писал.
Продам: Regin X
никак не пойму, (проститите туповат) кто всё таки куда и на сколько едет?
1) Я правильно понял, что элька туда проходит Каланчу и назад тоже на Ленинградский или Каланчу возвращается?
2) какие электрички туда и назад, а то ссылок много в теме
3) Пробег в первый день всего 60км? (это же не серьёзно ради них ехать за тридевять земель...?!)
4) кто же на сколько едет? -я бы поехал на два дня, но нет у меня рюкзака необходимого... так что в лучшем случае на один.
какой рельеф всетаки там? Покрыхи ставить трактора или можно по уже?
1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой
Подтверждаю, все южане утром забрасываются до Каланчевки на этой элке http://www.tutu.ru/view.php?np=9e1403a1
Есть рация, буду на 23 канале.
Вот только по возвращении похоже южанам придется с вокзала на своих крутить, т.к. от каланчевки последняя разумная элка отъезжает через 10 минут после прибытия тверской на Ленинградский. Следующая и последняя только через 1,5 часа.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)