велосипед и простатит хронический - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 51

Тема: велосипед и простатит хронический

С формальной точки зрения, вроде всё верно. Только онкология это не болезнь, а наука об опухолях. Но наши граждане давно так назвают рак, почему-то слово "онкология" им нравится больше.
    Цитата Сообщение от Cann0n Посмотреть сообщение
    при аденоме, просто помочится невозможно
    Вполне возможно. Может быть, я зря это здесь пишу, но, надеюсь, меня искупает желание помочь избежать кому-то будущих проблем.
    Я, например при этой, по-вашему, "онкологии", свободно мочусь (и вообще не чувствую проблем в этой области) уже года два. Сейчас есть новые эффективные средства, не простамол никакой. Что именно назначить, решает врач. Так же врач может направить и на операцию по удалению простаты, если лечение другими методами неэффективно. Но этого стараются избегать, недаром выше сказано о втором сердце, простата - не аппендикс, качество жизни заметно ухудшается без неё, слабость, вялость и другие проблемы.
    Последний раз редактировалось jazzmaster; 07.04.2017 в 16:28.

Цитата Сообщение от pavlon Посмотреть сообщение
    Поэтому, раз в год УЗИ и анализ ПСА - обязательно для всех, начиная с 30 лет.
    Фигня. В США от PSA уже отказались, как от основного. Ну и рак простаты сейчас после обнаружения не всегда удаляют. В большинстве случаев, он не агрессивный. И даёт около 15 лет жизни, поэтому часто пациентам, кому за 55 дают возможность выбрать. А то уже много случаев было, когда удаление этого рака приводило к тому, что он переходил в агрессивную форму.

Веломаньяк Аватар для Edward VR-4
    Байк
    Centurion Gigadrive Disc 4000 (2017), Merida Big.9 900 (2015)

Цитата Сообщение от mishanya77 Посмотреть сообщение
    ну а как понять размер седла, того же Брукса?
    я сколько не пытался померить расстояние меж седалищными костями - все бестолку
    Вот это почитайте:
    http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post6394274
    http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post5885405

Гофрокартон можно попросить в любом продуктовом магазине (коробки из него делают).

Веломаньяк
    Байк
    чёрти-что на колесиках

С проблемой, аналогичной проблеме топик кастера столкнулся два года назад. По личному общению с урологами они не прослеживают какой-либо связи простатита с велопрогулками ( я не говорю здесь о велоспорте). Тут же в разделе я приводил исследования английских ученых на эту тему. Можете поискать его. Вкратце, отмечается связь между возникновением аденомы и длительными регулярными велопоездками.

Цитата Сообщение от VladUS73 Посмотреть сообщение
    С проблемой, аналогичной проблеме топик кастера столкнулся два года назад. По личному общению с урологами они не прослеживают какой-либо связи простатита с велопрогулками ( я не говорю здесь о велоспорте). Тут же в разделе я приводил исследования английских ученых на эту тему. Можете поискать его. Вкратце, отмечается связь между возникновением аденомы и длительными регулярными велопоездками.
    Там не все так однозначно. Читал несколько исследований на эту тему. Если вкратце, то абсолютно здоровый плавец, ведущий активный образ жизни, имеет меньше шансов поиметь проблемы с простатой, чем заядлый велотурист. Однако им обойм ой как далеко до рисков среднестатистического офисного работника. И если этот офисный работник начнет катать на работу на велосипеде, то снизит свои риски раз в пять минимум.

Да, фактор застоя кровоснабжения органов малого таза при сидячий работе

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Merida: Cyclocross 3 2010 / Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25)

Цитата Сообщение от fv1144 Посмотреть сообщение
    Там не все так однозначно. Читал несколько исследований на эту тему. Если вкратце, то абсолютно здоровый плавец, ведущий активный образ жизни, имеет меньше шансов поиметь проблемы с простатой, чем заядлый велотурист. Однако им обойм ой как далеко до рисков среднестатистического офисного работника. И если этот офисный работник начнет катать на работу на велосипеде, то снизит свои риски раз в пять минимум.
    Если мы читали одно и тоже исследование (в ЖЖ есть один мудак-велоненавистник, размахивал этим исследованием. грозя всем велосипедистам 100%-й импотенцией) то там цифры были примерно такие.
    У бегунов - 1% риска эректильной дисфункции.
    У пловцов - 2%.
    У велосипедистов - 4% (да, в 4 раза выше бегунов, и в 2 - чем у пловцов).

При этом в среднем по стране и миру приблизительные оценки - ~15%. Это минимум. А старше 40лет как бы не все 30-40%.
    Последний раз редактировалось Злой Бонифаций; 18.04.2017 в 15:05. Причина: упс )))
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

Веломаньяк Аватар для Edward VR-4
    Байк
    Centurion Gigadrive Disc 4000 (2017), Merida Big.9 900 (2015)

Злой Бонифаций, в последнем посте: "(да, в 4 раза выше бегунов, и в 2 - чем у пловцов)".

Велофигня Аватар для Зиновий
    Байк
    Salsa Beargrease GX2X10 2017 Fat bike (Sram GX)
    Записей в дневнике
    22

Зачем я это всё прочитал, ппц...

Цитата Сообщение от Зиновий Посмотреть сообщение
    Зачем я это всё прочитал, ппц...
    такая же мысль
    а ведь просто выбирал седло брукс
    и жена не развратная. вернее отсутствует
    и возраст подходящий
    надо проверицца пожалуй
    чем крепче нервы, тем ближе цель.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)