Извиняй, не получится.Ездим всегда по воскресеньям - народ уже соответственно планирует время.
Извиняй, не получится.Ездим всегда по воскресеньям - народ уже соответственно планирует время.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!!
от м войковская до платформы ПС минут 5 максимум
до ленинградской минуты 2 но там турникеты и бабко-доги злые в дольшинстве.
На "Ленингадской" можн о сесть там помому тоже не шибко с турникетами. :roll:
Скорее всего еду, сяду на Покровском-Стрешнево, мне до него от дома полчаса на велике.
Square One
О, а так ведь на Покровское-Стрешнево можно будет подсесть, паровоз же через нее идет? Так я тогда там и подсяду.
Сезон 2005, Эволюция:
Велик из Ашана
Rock Machine Thunder '05
Norco Fluid 2 '05
Norco Atomik '06
Приветствую!
Маршрут обещает быть фейеричным! Думаю, что с сухими ногами я домой не уеду, т.е. поход удастся!Говна обещают быть круче тех, что были в Берёзках-Турист одназначна! Плюс море ориентирования! Короче, такое по своей воле я пропустить не могу, посему планирую поехать. Да и Егора на растерзание в болотах одного оставлять нельзя, вдвоем отбиваться подсидельниками от обезумевших и оголодавших, промокших и замерзших веломаниаков сподручнее.
А если серьезно, то судя по маршруту ориентирования будет много леса (надеюсь это все осознали), потому очень рекомендую иметь кроме велоформы что-нибудь поверх типа рубашки-штанишков, чтобы не порвать случайно о ветки в лесу ту самую велоформу. Рвется она - великолепно, а стоит дорого! (Чисто совет, кто не согласен, не надо поливать меня грязью, просто сделайте так, как считаете нужным
.)
Подсяду на платформе "Красный Балтиец", там турникетов нет! :D Электричка там будет, по расписанию, в 8:03.
Пока.
"Берегите Природу нашу - мать Вашу!"
"Да здравствует разум - да сгинет маразм!" (с) Лёва
Катаю "фан-кантри" (с)
Гыыыы..... у нас буде целых ДВА сусанина, которых можно будет утопить в бАлотах.... =))))) полякам не так повезло ......
Никогда не надо из неизвестно чего делать черт знает что ... © мое.
Если весь мир оказался у ваших ног - постарайтесь ни во что не вляпаться !![]()
самое страшное - это бревна и корни. А говнища можно и обойти на худой конец.
главное - ехать!
~~~~~__!___
...___ **** /=======#
;;|____T-34___/
(@=@=@=@=@)
Брёвна и кочки тоже можно объехать... а вот объезжать болота это как-то не по-нашему!
зы.. пиплы, погода будет попрохладнее чем в прошлое ПВД...
http://www.zagremel.ru - маунтибайк туры в Крыму и Альпах.
http://vk.com/trailtours - наша группа вконтакте
Страва!
меня смущает озеро окружённое болотами и дорог к озеру я на карте не увидел.(будет раково-2, в смысле с первого раза не возьмём)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)