<div class='quotetop'>Цитата(Cyclop-alex @ 30.07.2008 21:47) <{POST_SNAPBACK}></div>Спок - я там все тайные уголки знаю.
<div class='quotetop'>Цитата(Cyclop-alex @ 30.07.2008 21:47) <{POST_SNAPBACK}></div>Спок - я там все тайные уголки знаю.
[FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]
<div class='quotetop'>Цитата(Андрей Юрьевич @ 30.07.2008 22:43) <{POST_SNAPBACK}></div>побольше таких покатушек и все больше людей перейдет из новичков в "новичков"
Добавлено позже (30/07/2008 22:52):
<div class='quotetop'>Цитата(Андрей Юрьевич @ 30.07.2008 22:50) <{POST_SNAPBACK}></div>тады спокоен![]()
Юрьичь! хорошь мутить народ - маршрут указан, магазинная точка тоже - и я поеду-поведу группу по нему
давай организуй еще группу - скину нитку!![]()
[FONT=Georgia]Продаю новую женскую веломайку (46-48р.) 2009г. [/FONT][FONT=Georgia]
Беги по небу
Дурь из головы выкинуть можно, но жалко )[/FONT]
<div class='quotetop'>Цитата(Sawa @ 30.07.2008 22:10) <{POST_SNAPBACK}></div>Я наоборот - не мутю, а просветляю!![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Sawa @ 30.07.2008 22:10) <{POST_SNAPBACK}></div>Да у меня и GPS'а нет (пока) и, в целом, твоим руководством, я доволен. :D
ЗЫ
Ежли чо, могу поработать замком, какое-то время.
[FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]
Интересует вариант неспешного выдвижения в субботу в район дислокации с ночевкой на природе. (Участие пока под вопросом - жду узи сустава в пятницу, но думаю всё нормально будет.)
Traveller , если все совсем худо, но хочешь на природу именно в эти края
поезжай (~10км) от Кубинки на место привала - там как раз известное и удобное местечко для стоянок
если хочешь все таки еще и покатать - думаю надо пытать Юрьича на удобные места на водохранилище
или по маршруту: не доезжая п.Первое Мая - уйти на реку и забрулиться подальше
или не переезжая реку у Холдеево - двинуть почти до Красного Стана и переехать реку у Шишиморово (кажется там тоже есть мост))
и проехаться с той стороны вдоль реки - выбирая место под стоянку, а утром сразу выехать на Воронцово (там должна быть грунтовка)
...только есть вероятность, что мы все таки поедем тоже в субботу - пока прогноз не радует на воскресенье
Добавлено позже (31/07/2008 09:40):
<div class='quotetop'>Цитата(Андрей Юрьевич @ 30.07.2008 23:27) <{POST_SNAPBACK}></div>тык, у меня тоже нет GPS`a)) нитку можно и на карте нарисовать))
p.s. учту! B)
[FONT=Georgia]Продаю новую женскую веломайку (46-48р.) 2009г. [/FONT][FONT=Georgia]
Беги по небу
Дурь из головы выкинуть можно, но жалко )[/FONT]
Тут конкурирующая организация в лице ИП Rumata очень заманчивое предложение вывигает, так что, скорее всего, минусуюсь
еду -50-60%
Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают
Постараюсь совершить подвиг и проснуться, чтоб добраться до Подольска к электричке. :-) Есть GPS.
Не знаю, как уеду из Кубинки, пока рассчитываю на кольцевую электричку, но если кто подскажет хороший способ добраться до Киевского направления своим ходом - буду очень благодарен.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)