<div class='quotetop'>Цитата(Павел Бородулин @ 06.08.2008 10:49) <{POST_SNAPBACK}></div>Отдых для каждого свой, но в конкретную(!) покатушку записываются люди имея понимание ситуации, верно? Сюда не записываются любители зимней рыбалки или вертолетного геокешинга (намеренно утрирую). Если я хочу полазить по ***нам, то мне точно не с Гвоздевым, а с Зидаром, и наоборот. Так что "свой" отдых я понимаю, когда думаю о ближайшем выходном. Думаю, и другие тоже знают чего именно они хотят от ближайшего ПВД (или 2Д).
Менять отдых на фан, а покатушку на райдинг, а счастье на хеппи я не буду. Мне хватает русского языка в большинстве случаев. Стиль отдыха не нуждается в вуалировании его фанами и прочим. Даже улосячиться - это отдых, потому что народ именно так и отдыхает от города, от работы, от себя самого.
<div class='quotetop'>Цитата(Дмитрий Гришин @ 06.08.2008 11:36) <{POST_SNAPBACK}></div>Кто это "вы"? Где это "тут"? И что мы тут усложняете??? Мы тут общаемся
1. Заглавный пост темы создан с целью "задумайся", а не инструкция, шаблон и прокрустово ложе (я уже это говорил).
Речь не о жертве если случится травма. Речь о уместности и соответствии одного другому, если уж так хочешь. А если "изменение в планах" заложить еще на стадии организации, то это испытание системы на искусственно внесенную ошибку. Зачем? Недаром Зидар отсылает читать "пвд для новичков", а Валентин делает поумолчанию приписку по поводу: не уверены в силах, вам не с нами (не помню дословно).
2. А разве в пункте "Как новичку определить точку схода?" нет поямого указания на то, что нужно собрать информацию???
3. Непредвиденными проблемы становятся тогда, когда о них не предвидели. Если один не написал, а другой не спросил, "вина" и того и другого. Только вот из-за этого будет "неотдыхать" вся группа. Я за организованность и предвидение. Если это не "тема" ПВД(с) Бородулин типа "раздолбайско-ПВД".