Все,тему можно закрывать!Я купила себе Спеш!Пока все нравится,только переднее колесо задом наперед одето!Скажите,его лучше в магазине перекинуть,или учиться самой![]()
Все,тему можно закрывать!Я купила себе Спеш!Пока все нравится,только переднее колесо задом наперед одето!Скажите,его лучше в магазине перекинуть,или учиться самой![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Andrey777 @ 31.07.2008 14:23) <{POST_SNAPBACK}></div>С колесом разобралась!Дело 5 минутПокаталась по району.Не хватает компа и крыльев
Завтра поеду куплю
![]()
хм, колесо или покрышка задом наперед, как догадалась?![]()
моя ЖЖшечка, фрирайд.вл.ру
<div class='quotetop'>Цитата(Xayc @ 01.08.2008 02:43) <{POST_SNAPBACK}></div>Протекторы были в обратную сторону на покрышкеПеревернула вместе с колесом
Сегодня купила велокомп(безпроводной).Зав ра поеду за крыльями.Вот только кто бы посоветовал какие брать
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(80Evgesha @ 01.08.2008 21:26) <{POST_SNAPBACK}></div>Юзай поиск.
И все идет по плану
Всем привет!Великом очень давольнаКатаюсь по часику в день,когда муж приходит с работы,то отпускает маленько покататься
Максимальная скорость 37.7 км в час(это я с горы так катаюсь!).А километраж еще совсем маленький:70 км.Средняя скорость:9 км в час
Вчера племянник купил Мериду ТФС 300 Д с задним Диором и какойто хорошей передней втулкой за 17000,я прокатилась на нем...Особо разницы и не почевствовалаТолько тормоза приятнее
Спасибо всем что помогли с выбором!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)