<div class='quotetop'>Цитата(KpyTou yokep @ 29.07.2008 19:20) <{POST_SNAPBACK}></div>ну, на руле внатяг. Отлично держится. у грипсы же липкая резина внутри. По-крайней мере, мысли о каком-то ещё креплении для фениксов отпали![]()
<div class='quotetop'>Цитата(KpyTou yokep @ 29.07.2008 19:20) <{POST_SNAPBACK}></div>ну, на руле внатяг. Отлично держится. у грипсы же липкая резина внутри. По-крайней мере, мысли о каком-то ещё креплении для фениксов отпали![]()
Везде, куда не может подъехать автомобиль, мир прекрасен!
После изучения ассортимента фар и фонарей, присутствующих на рынке, я для себя закрыла этот вопрос следующим образом:
заказала велофару на 3 светодиодах у vaska.
Заводские аналоги по качеству мне обошлись бы в 8-9 т.р. :blink:
Подробнее об этой фаре можно посмотреть в соседней теме: Фары, фонари, самоделки и питание
Предварительно могу сказать, что ее мощность после моего предыдущего фонарика меня действительно впечатлила, также очень порадовал вес - около 100г без аккумуляторов.
В ближайшие выходные планирую испытать ее в боевых условиях.
Добавлено позже (11/08/2008 09:29):
В субботу выезжала с друзьями на ночную покатушку. Сказать, что я очень довольна новой фарой, значит, ничего не сказать - фара действительно потрясающая! По тропинкам ночного парка было безумно комфортно ехать, и я чувствовала себя абсолютно уверенно и безопасно!![]()
Еще раз, огромное спасибо Vaska!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)