<div class='quotetop'>Цитата(Cyclop-alex @ 29.07.2008 14:16) <{POST_SNAPBACK}></div>имхо на веломании эпиков больше, чем рокхопперов и хардроков вместе взятых![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Cyclop-alex @ 29.07.2008 14:16) <{POST_SNAPBACK}></div>имхо на веломании эпиков больше, чем рокхопперов и хардроков вместе взятых![]()
элита среди ширпотреба, ширпотреб среди элиты?
it`s nice to be important, but it`s more important to be nice
лана, все это пустые разговоры. Эпики хороши по-любому, че тут говорить...
<div class='quotetop'>Цитата(Endeavour @ 29.07.2008 15:13) <{POST_SNAPBACK}></div>+1
Добавлено позже (30/07/2008 10:44):
кстати как мне сообщил Дима (Focus), он взвешивал мой байк и весы показали 11400 с катафотами))
так что выйти из 11 можно легконо пока в данном сетапе мне все ОЧЕНЬ нравится
Несколько с опозданием, но все же поздравляю.
Расцветка суперская!!!!
Жалко раньше эту тему не видел (в августе), когда сомневался по поводу покупки своего марафона.
Увидел бы сразу взял бы!!!!
Правда я избрал более долгий и трудный путь самосбора.
Надеюсь до апреля собрать.
P.S. у меня будет несколько иная цветовая гамма (рама - титан). Сравнить можно будет, когда соберу полностью. )
Убежденный спешефан (с) Котовский
и светофетишист!
Мой Спеш Эпик Марафон СОБРАН!!!
God Save the Queen!!!
почему то хочеться назвать его жестоким не знаю даже, просто хочеться прям с агрессией по рассе на таком, поздравляю
мамочки, я веломаньяк))))) пора рвать когти,.... а то глядишь кататься перестану в пользу постов)!!!!!!!!!!!!
Ну как ощущения от Эпика-то, по прошествии некоторого времени? То или не то?Проехал много?
<div class='quotetop'>Цитата(Cyclop-alex @ 29.07.2008 15:16) <{POST_SNAPBACK}></div>исключительно с этой целью и называешь его элитнымну чо лукавить - принавайся
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)