Мне кажется, или аффтар действительно давит педали сводом стопы? Если так - тогда понятно, почему рама с ростовкой по таблице ему кажется короткой.
Когда начнёт нормально ногу ставить, изменится вся посадка, и проблема с руками может уйти до кучи.
Мне кажется, или аффтар действительно давит педали сводом стопы? Если так - тогда понятно, почему рама с ростовкой по таблице ему кажется короткой.
Когда начнёт нормально ногу ставить, изменится вся посадка, и проблема с руками может уйти до кучи.
Так если руль разверну на себя, то грипсы за счет изгиба руля окажутся ближе ко мне, а надо чтоб наоборот были дальше, разве нет? А вообще от стольких советов я уже запутался, что делать то... Тут еще как назло потерялся шестигранник для сидушки, вы не в курсе что за номер на винте, типа шестигранник нужно спрашивать с таким же номером?P3260825.jpg
Заказал такие за 1 тыщу, на днях привезут
-img-baza-big-12241-500x500.jpg
У меня болели пока сидушку не передвинул чуть вперед. Подвинул всего на 10мм. проблема ушла.
27,5 рама XL рост 180.
ElkaPalka, продольно седло двигается только для одного - достичь положения, при котором центр коленного сустава на 9 часов оказывается ровно над осью педали, и больше ни для чего.
Велик - расходник, а суставы новые не вырастут. Не привык давить педали правильно - покупай контакты, волей-неволей привыкнешь.
Про "разворачивай" - как я догадываюсь, это о поиске нормального положения самого руля в выносе, это тоже очень важно. Не нужно задирать грипсы в небо, как те, кто пытается сделать так выше руль, правильнее к себе.
Хочется выше руль - наращивать колечками, если вынос уже смотрит вверх, но не более 4 см колечек под выносом.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)