От руля болят ладони - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 13 ПерваяПервая ... 3456710 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 129

Тема: От руля болят ладони

Мне кажется, или аффтар действительно давит педали сводом стопы? Если так - тогда понятно, почему рама с ростовкой по таблице ему кажется короткой.
    Когда начнёт нормально ногу ставить, изменится вся посадка, и проблема с руками может уйти до кучи.

Цитата Сообщение от colorex Посмотреть сообщение
    Alexander69, грипсы не помогут если руль не развернуть
    Так если руль разверну на себя, то грипсы за счет изгиба руля окажутся ближе ко мне, а надо чтоб наоборот были дальше, разве нет? А вообще от стольких советов я уже запутался, что делать то... Тут еще как назло потерялся шестигранник для сидушки, вы не в курсе что за номер на винте, типа шестигранник нужно спрашивать с таким же номером?P3260825.jpg

Цитата Сообщение от Димонс Посмотреть сообщение
    Похожи на Ergon.Вещь,которая разрабатывалась при участии немецких ортопедов.
    Заказал такие за 1 тыщу, на днях привезут
    -img-baza-big-12241-500x500.jpg

Цитата Сообщение от PaYAlnik Посмотреть сообщение
    Мне кажется, или аффтар действительно давит педали сводом стопы?
    Не кажется, все действительно так, это привычка с детства, не могу от нее избавиться

Нечетный велосипедист Аватар для снежный мамонт
    Байк
    подстать аватару. поэтому по просьбе модератора удалены

Цитата Сообщение от ElkaPalka Посмотреть сообщение
    вы не в курсе что за номер на винте, типа шестигранник нужно спрашивать с таким же номером?
    Клас прочности . 10.9 - выше среднего. 8.3 - ну так се. 5. - пластилин . 12-14 - особо прочные

А сам шерстигранник скорее всего 6мм.
    Последний раз редактировалось снежный мамонт; 26.03.2017 в 23:37.

не с нами
    Байк
    Красный, shimano

Так если руль разверну на себя, то грипсы за счет изгиба руля окажутся ближе ко мне, а надо чтоб наоборот были дальше, разве нет? А вообще от стольких советов я уже запутался, что делать то... Тут еще как назло потерялся шестигранник для сидушки, вы не в курсе что за номер на винте, типа шестигранник нужно спрашивать с таким же номером?Вложение 432309
    Именно так и хватит болтать.пробуй разворачивает сейчасже или проблема будет прогресировать

Не кажется, все действительно так, это привычка с детства, не могу от нее избавиться
    От этого необходимо избавляться.
    Кривая посадка - еще не самые плохие последствия.

Цитата Сообщение от colorex Посмотреть сообщение
    Именно так и хватит болтать.пробуй разворачивает сейчасже или проблема будет прогресировать
    А как же быть с другими советчиками, которые говорили что надо вынос длиннее? Где правда то?
    Вынос я не могу себе позволить, пока все что могу это выровнить сидушку и подвинуть ее чуть назад, рогатые грипсы почему-то не привозят.

У меня болели пока сидушку не передвинул чуть вперед. Подвинул всего на 10мм. проблема ушла.
    27,5 рама XL рост 180.

ElkaPalka, продольно седло двигается только для одного - достичь положения, при котором центр коленного сустава на 9 часов оказывается ровно над осью педали, и больше ни для чего.
    Велик - расходник, а суставы новые не вырастут. Не привык давить педали правильно - покупай контакты, волей-неволей привыкнешь.
    Про "разворачивай" - как я догадываюсь, это о поиске нормального положения самого руля в выносе, это тоже очень важно. Не нужно задирать грипсы в небо, как те, кто пытается сделать так выше руль, правильнее к себе.
    Хочется выше руль - наращивать колечками, если вынос уже смотрит вверх, но не более 4 см колечек под выносом.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)