Ашанбайк-тестинг пройден! - Страница 5
Закрытая тема
Страница 5 из 58 ПерваяПервая ... 3456710153555 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 582

Тема: Ашанбайк-тестинг пройден!

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата(LeecH @ 23.07.2008 11:11) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А какого рода ашанобайк? они ж разные бывают.. есть Стингеры, а есть в копейке по 3-4 тышшы[/b]
    Последнее, и чем круче и дешевле - тем лучше.<div class='quotetop'>Цитата(Anastazy @ 23.07.2008 11:03) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А в будни никак нельзя устроить??[/b]
    Многие работают. Я то одыхаю, но в будни тоже не могу.<div class='quotetop'>Цитата(Serg_ @ 23.07.2008 09:47) <{POST_SNAPBACK}></div>
    В магазине никто настройку делать не будет/не смогут. Так что сначала его придется дотолкать до дома и там уже настраивать.
    Был у меня давненько ашанобайк из ашана. Сейчас попробую вспомнить что было с ним изначально....[/b]
    Никто ничего настраивать не будет, только заменю педали. Возможно, настройка и ремонт будут включены в програму мероприятия.<div class='quotetop'>Цитата(Relost @ 23.07.2008 08:53) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Да на это стоит посмотреть, ждемс кода будет оглашена дата и время[/b]
    Время и место будут оглашены в ближайшие дни. Ориентировочно это Юг и Юго-Запад Москвы (Битца, Ясенево, Тёплый Стан, ...)

All
    Сбор средств будет на месте проведения, кому сколько не жалко.

Добавлено позже (23/07/2008 12:31):
    Что делать с этим монстром после окончания эсперимента? Скорее всего, он будет разобран для изучения анатомии. Или можно отдать кому он понадобится. Вообщем, посмотрим по результатам.

<div class='quotetop'>Цитата(mckinley @ 23.07.2008 12:31) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Последнее, и чем круче и дешевле - тем лучше.[/b]
    Так все таки ашанбайк или копейкабайк? Копеечные они что то совсем хлипкие, и без пружинки сзади зачастую

Будьте здоровы! Аватар для G.A.V.
    Байк
    Jamis Parker III, Merida TFS 100V

<div class='quotetop'>Цитата(phatman @ 23.07.2008 12:44) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Так все таки ашанбайк или копейкабайк? Копеечные они что то совсем хлипкие, и без пружинки сзади зачастую [/b]
    А еще есть "биллабайк". Обитает, соответственно, в магазинах "билла". По-моему, это еще больший трындец...

Почетный веломаньяк! Аватар для Гиппократ
    Байк
    ГИГАНТСКИЙ

Red face

<div class='quotetop'>Цитата(G.A.V. @ 23.07.2008 12:58) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А еще есть "биллабайк". Обитает, соответственно, в магазинах "билла". По-моему, это еще больший трындец...[/b]
    У меня как раз билла под домом.
    Чудо сие - двухподвес. Наклеено на раме "spiritus mountain bike".
    Пружина от камаза.
    Кстате, даже по сравнению с велами из ашана - то еще чудо.
    Так что если уж решили почувствовать на себе, что такое китай - берите билла байк
    *На правах рекламы*

От меня, кстати, в 3 минутах езды куцсково и в 10 - кузьминки.
    В кузьминках мона поехать на дерты :blink: или даунхилл устроить.
    P.S. Если надумаете-пишите, у меня с собой большаааая аптечка.

Зеленый эльф Аватар для WerElf
    Байк
    Миринды TFS100D, АМ500 и UMF Freddy

<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 23.07.2008 10:20) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Меня больше впечатлили грипшифты на 14 положений.[/b]
    А я катался 3 мес. на "ашане" с манетками БЕЗ положений!
    Эльфы в теме)))
    моб.:+79672134687 ася:2шесть2-88семь-6O8 (В запросе авторизации пишите velomania) Зеленое мясо. Прожарено на 100%

Для меня лично в мероприятии ничего интересного нет: ну выяснится, что крутить тяжело, или оборудование быстро расстраивается. И чо?!

Вы лучше потом его попытайтесь по гарантии сдать обратно. Вот это действительно будет развлекаловка!

А господам, желающим скинуться на такое барахло, может стоит лучше создать фонд приобщения прекрасного пола к вело-физкультуре?

<div class='quotetop'>Цитата(Dali @ 23.07.2008 12:55) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А господам, желающим скинуться на такое барахло, может стоит лучше создать фонд приобщения прекрасного пола к вело-физкультуре?[/b]
    Нафик надо? Женщина - зло!
    Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!

G.A.V.
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    А еще есть "биллабайк". Обитает, соответственно, в магазинах "билла". По-моему, это еще больший трындец...[/b]
    ыЫы =)
    Я вчера пока камрада ждал у Биллы, имел возможность потрогать сие чудо, привязанное к... как вы думаете... стойке для велосипедов!
    Не надо Билла-байк тестить. При стоимости 3 т.р. у него половина деталей из жести (не "жжесть", а то, из чего консервные банки делали), а другая половина из какого-то вторсырья.

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    6

<div class='quotetop'>Цитата(Alt-R.Native @ 23.07.2008 13:22) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Не надо Билла-байк тестить. При стоимости 3 т.р. у него половина деталей из жести (не "жжесть", а то, из чего консервные банки делали), а другая половина из какого-то вторсырья.[/b]
    Надо-надо!!!

катаюсь, как умею Аватар для ЮркЫй
    Байк
    самый лучший
    Записей в дневнике
    22

раз тема тестов так популярна, почему бы не сделать серию подобных мероприятий? ашан-байк, копейка-байк, била(?)-байк и чё там ещё есть подобного... ИМХО стОит всё же не ограничиваться только фото-съёмкой. видео тоже было бы прикольно увидеть. тем более, любая современная цифро-мыльница это умеет делать
    Мой 29er Rocky Mountain Instinct
    Trail/AM/Enduro Club
    "Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)