ниииииииреальная раскладушка. поздравляю
ниииииииреальная раскладушка. поздравляю
Редкий гость.
<div class='quotetop'>Цитата(Dusty @ 16.07.2008 14:04) <{POST_SNAPBACK}></div>накат здается мне пипец какой...
так, что все соки выдут за 10км, а по жаре еще и здохнуть можно такое чудо крутить!
<div class='quotetop'>Цитата(leo69 @ 15.07.2008 23:28) <{POST_SNAPBACK}></div>Ппц, трансформеры в городе!!!![]()
Ахтунг!!!
Квазибайки атакуют!!!
З.Ы. Раскладушка прикольная, но все равно при крутке употеешь. Завидую автору, вернее его офису со спортзалом и душем))).
З.З.Ы. Вспомнил!!! У меня ж на работе тоже есть и спортзал и даже душ!!! Но с моим графиком приходов-уходов еще и в душ лезть было бы ***** наглостью))).
Merida TFS300D '05->Merida Mission Carbon Race '05->Merida FLX Team '07->GT Zaskar Expert '09->Jamis Dragon 650b Sport '15->Superior XP 919 '21
На цену внимание обратил кто-нибудь?..
Как прикольный гаджет может оно имеет смысл, но как "велосипед чтобы передвигаться на работу"...
Оно весит 11 кило, хардтейл весит чуть больше. Складная конструкция? В метро с ним все равно не полезешь - глупо. В электричку - может быть... Но процесс трансформации не больше сил займет, чем постоять в тамбуре с МТБ или подвесить МТБ за полку?
5% от потраченных денег можно было пучтить на взятки охране для хранения МТБ...
95% потраченных денег собственно на МТБ =)
leo69
На самом деле штука прикольная, очень хочется в действии увидеть... Приезжайте как-нибудь на веломанскую по<strike>пиву </strike>покатушку, а?
<div class='quotetop'>Цитата(leo69 @ 16.07.2008 14:49) <{POST_SNAPBACK}></div>
чё-то ну очень круто по цене выходит...
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Кстати, по некоторым данным, детали из титаниума делает небезизвестный королёвский "Рапид". Так что, наверное, можно и дешевле облегчиться)
Классная штучка. Поздравляю.
Но вот цена... на офсайте 1189 фунтов и вес 11,6 кг данной модели мягко говоря не радуют.
Я бы взял это http://www.bikeland.ru/rus/catalog/?action...prd&id=2801
Думаю накат у велика должен быть нормальный (для 20 дюймов конечно). Я тож иногда на работу на складничке катаюсь 11км. По времени не очень много экономлю . Просто когда чуствую, что застоялся. Очень с утра бодрит. Скорость 20-25 км вполне можно держать. У меня проблема другая 4 этаж и лестница типа винтовой на работе. Пока байк затащишь... Молодец нормальный вел приобрёл. Немного завидую, мой больше в сложеном состоянии. И весит 12кг.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)