Сравнил расстояние между поюзанными 50ткм и практически новыми шатунами https://yadi.sk/i/K5KUgth92sePGA
Где-то 5 мм разница. FSA mega exo.
Гнутся штоле?! А , может, их ... кувалдой ?
Последний раз редактировалось yuniki; 10.07.2019 в 11:06.
Доброго времени суток. Стал я обладателем Norco charger 9.1, купил БУ, модель 2018 года. Сзади Sram NX 11 скоростей 11-42. Впереди установлены "чудесные" шатуны sr suntour zeron с звездой Zigzag (так они называют свой уникальный тип крепления). Замечен небольшой люфт в каретке, плюс хотелось бы звезду на 32. Варианты попадающие под мой бюджет: Sram SX и китай системы Zrace, BDSnail, RaceWork. Подскажите, что лучше выбрать. Может предложите на какие системы обратить внимание. Ещё вопрос по ofset, как его подбирать?
Я за Sram, все таки проверено временем, какой стандарт каретки GXP, DUB, или ВВ30 выбирать тебе, системы GX, NX, SX, если поискать, можно уложиться в 5 т.р.
По поводу офсета звезд, то у Срема для буст 148 офсет звезды 3 мм, для обычной втулки 142 или 135 офсет 6 мм, т.е. цепь ближе к раме на 3 мм.
Мой знакомый продает:
https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=413208
Но насколько я знаю, не хочет связываться с пересылом. Но тему почитай, там есть особенности в описании. На 11 ск такая подходит, проверено.
Приветствую всех на этом форуме) очень нуждаюсь в совете специалиста. Искал на CRC системы шатунов и совсем не понимаю, как найти подходящие мне шатуны. Байк commencal supreme dh park 2015 года, каретка press fit 107.
Исходить нужно из ширины кареточного стакана и типа каретки. Ну и старую систему сними и померяй длину оси.
У Рес Фейс есть системы под ДХ с разными длинами осей.
Шатуны пришли в негодность (проморгал ТО, правый оказался незатянутым). Есть потребность в замене.
Система 3*9, кассета XT 770-я, цепь шимана 93-я (не знаю имеет ли это значение при выборе).
Соответственно вижу два варианта: взять ровно такие же, но с посадкой под квадрат или немного проапгрейдиться.
Поделитесь плиз вашими мнениями: на что поменять с точки зрения оптимальности соотношения вес/стоимость владения/простоты в эксплуатации.
Катаю асфальт, грунты в парках. На жесткую пересеченку выезжаю редко.
Заранее спасибо!
Dushevno, уходи с квадрата. Поставь хоть аливию но на хрловтече.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)