Чувак!
Ты слишком заморочился с выбором. Нюансов о котором пишет производитель в ифе о смазке много но они малозначимы.
Вот инфа о матуле.
Чувак!
Ты слишком заморочился с выбором. Нюансов о котором пишет производитель в ифе о смазке много но они малозначимы.
Вот инфа о матуле.
самый лучший ответ из всех
она есть в нашем городе
http://www.exist.ru/Catalog/Goods/7/223/5620AB53
и она на кальции
придется только когда холодней чем -20 в ашан пешком ходить а назад на маршрутку тратиться
(ну прокатиться при -25 еще 30 минут думаю не успеет застыть)
еще бы ее на 2х разделить но так герметичность упаковки нарушиться
для суровыхчелябинскихпацанофф существует
AeroShell Grease 22
авиационная многоцелевая пластичная смазка
Диапазон температур применения: -65…+204 С![]()
Мне пофиг, кто какие стенки из какого материала будет откладывать. (с)
не нашел ее в челябинске (у нас тут грубо говоря в основном одна крупная сеть магазинов которая на заказ возит со склада почти все)
да и меня -40 +100 устроит (остальное переплата будет) Ну -45 +100 совсем идеально, но у нас -35 бывает пару раз за зиму: выше пост написал что температуру на упаковке по факту надо нижнюю границу на 10 градусов повысить
по факту конечно куплю этот мотуль -30 и буду иногда пешком ходить и страдать
Последний раз редактировалось cat2cat; 13.12.2016 в 10:02.
кальциевую смазку изготавливают из индустриального масла, которое загущается гидратированными кальциевыми мылами жирных кислот.
сульфонат кальция могут быть охарактеризованы как особо сложные смазки.
Струтура этих смазок формируется иным способом, отличным от описанного выше способа присущего для классических смазок.
Перенасыщенный основаниями сульфонат кальция формируется, когда производная нефти сульфоновая кислота вступает в реакцию в масле, формируя дисперсный раствор карбоната кальция и сульфоната кальция.
2 разные вещи
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)