<div class='quotetop'>Цитата(пушкен_вба е @ 30.07.2008 09:30) <{POST_SNAPBACK}></div>
по объему почти 46 гигов.. на счет нулевого километра не помню.. но презентация команд точно есть )
я кстати тур,на одном из местных трекеров выкладывал ...
<div class='quotetop'>Цитата(пушкен_вба е @ 30.07.2008 09:30) <{POST_SNAPBACK}></div>
по объему почти 46 гигов.. на счет нулевого километра не помню.. но презентация команд точно есть )
я кстати тур,на одном из местных трекеров выкладывал ...
В конце концов, это просто праздник, а чтобы нам было хорошо, нам повод не нужен, нужен коньяк! (R)
ну что ж, с обзорами этапов закончил... тынц
с полной версией заморачиваться надо? а то там почти 50 Гигов... :blink:
PS добавил полную версию 3-го этапа
[FONT=Tahoma]VELOTRAIL Club[/FONT]
Не, имхо полная версия слишком большая, ради неё можно будет долгими зимними вечерами торрент настроить. Большое всем спасибо.
Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!
<div class='quotetop'>Цитата(пушкен_вба е @ 31.07.2008 11:47) <{POST_SNAPBACK}></div>тогда лучше сейчас это делать, т.к., во-первых, сейчас много раздающих - быстро скачаешь (а вот то, что до зимы кто-то продержит у себя 50 гигов - не факт), а, во-вторых, много принимающих - быстро рейтинг отобъешь...
Большое спасибо за TDF на яндеске, на станке под него милое дело крутить!
продолжим замечательную традицию по выкладыванию на яндекс?
<div class='quotetop'>Цитата(barstack @ 10.11.2008 23:50) <{POST_SNAPBACK}></div>ЭТО щас к чему вот тут было???
У кого есть джиро де италия 2008.
Скиньте плиз на яндекс, хотя бы пару этапов.
заранее спасибо
<div class='quotetop'>Цитата(L Armstrong @ 13.11.2008 09:51) <{POST_SNAPBACK}></div>Есть в торрентах (Евроспорт на английском как правило). Сейчас поиск на isohunt выдал не все трансляции, но больше чем пару, и вроде некоторые ссылки живые, раздача еще идет: http://isohunt.com/torrents/Giro+2008?ihs1...ho1=d&iht=3
Я помню качал все этапы с демоноида, но диски сейчас далеко, да и заливать куда-то файлы по нескольку сотен метров долго... Проще поставить utorrent и скачать как есть.
<div class='quotetop'>Цитата(Пончик @ 13.11.2008 14:06) <{POST_SNAPBACK}></div>+1
Джира 2008 вся есть,если кому очень надо,могу на болванки записать... 25 гигов все..
В конце концов, это просто праздник, а чтобы нам было хорошо, нам повод не нужен, нужен коньяк! (R)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)