Новый Stumpjumper HT Carbon
Enduro
Safire
SX Trail
Big Hit
PITCH
И новый P.3
![]()
Новый Stumpjumper HT Carbon
Enduro
Safire
SX Trail
Big Hit
PITCH
И новый P.3
![]()
- Ты слишком много смеешься. Это несерьезно. - А ты слишком серьезный. Это не смешно.
Stumpjumper FSR XC
ERA
B)
самая модная раскраска у SX
<div class='quotetop'>Цитата(Aggressor @ 08.07.2008 10:38) <{POST_SNAPBACK}></div>Да, SX и вообще - весьма неплох. Эх, глянуть-бы на спеки - очень, уж, интересно какой размерности на SX-е аморт стоит...
да скорее всего то же самое, FOX 9.0x2.75"
<div class='quotetop'>Цитата(Aggressor @ 08.07.2008 11:03) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну, ставили-же когда-то стандартный 8,75x2.75". Может, одумаются...
А то на 2007-2008 год, если что, выточить кронштейн под другой размер относительно несложно (спасибо, что ход стандартный оставили), а эту "вилку"... Думаю, гиморно будет.
Добавлено позже (08/07/2008 13:03):
Оттуда-же:
По-идее, "вилка" с аморта должна легко сниматься (иначе я не вижу способа поменять пружину). Но выточить такую хрень, <strike>да ещё и с посадочными местами под подшипники</strike>... Туплю. Подшипы в коромыслах. Но все равно - Х.з...
вот чего то наличие этой вилки совсем не радует..
Мне показалось или на страничке из каталога, опубликованной на первой странице, действительно написано что FSRxc теперь будет со 120-ти миллиметровым ходом? :huh:
Ваще кочмар. Эндуро и эра так исчо более менее.. Остальное просто кашмар.
http://www.zagremel.ru - маунтибайк туры в Крыму и Альпах.
http://vk.com/trailtours - наша группа вконтакте
Страва!
<div class='quotetop'>Цитата(Zagremel @ 09.07.2008 10:32) <{POST_SNAPBACK}></div>На вкус и цвет...
SX, как по мне, так очень, даже, неплох. Плюс, он стал чуть универсальнее - теперь в него более длинный подседел влезет. А аморт... Да и хрен с ним! 5-й DHX спокойно перебирается. Если шток там не оверсайзнутый (как у брейнов), то вообще без проблем - даже, расходники нарыть можно при желании. Стрёмная "вилка" на аморте?.. Надо живьём глянуть. Не думаю, что спешовские инженеры совсем, уж, лажу сделали.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)