16-18 сентября.Лопатинские карьеры и т.д.Старт с Авсюнино. - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 60

Тема: 16-18 сентября.Лопатинские карьеры и т.д.Старт с Авсюнино.

Цитата Сообщение от Niagarrra Посмотреть сообщение
    ага...Коськ, эта я "чужих" еще соблазняю...кто призадумался, глядя за окошко и еще радуют соседи http://forum.velomania.ru/showthread...=330233&page=6
    О, как!!! Это нам на праздничный ужин они соберут!
    Наталья

Злобный КруТигра Аватар для thetigra
    Байк
    Подвес по кличке Хвост

Цитата Сообщение от Niagarrra Посмотреть сообщение
    холод то ладно, дождики вот все рисуют https://www.gismeteo.ru/city/daily/168622/2/ http://rp5.ru/%D0%9F%D0%BE%D0%B3%D0%...%D0%BE_(%D0%B4.)
    Вморду дуй, дождик лей. Нам, туристам, хоть бы ... что!

Что нам снег, что нам зной, что нам дождик проливной..... ла-ла, ла-ла-ла-ла, ла-ла!
    Наталья

Веломаньяк Аватар для Анжуйский
    Байк
    Cannondale F500 Jamis Dragonslayer

Всем спасибо за компанию. Грибочки удались... Уехал с ШиФерной в 17.55.
    "Данное сообщение носит исключительно информационный характер и не преследует никакой цели.“

Поход удался!!!! Герцогу примного!!!! За ужин горячий! Неожиданно )))) После грибочков все живы Погоды были приотличные, в субботу мороснуло пару раз, но разве это дождь! Воскресенье ваще порадовало!!! Открытие нового маршрута, и как всегда вверх-вверх и на кладбище! Нырок от Лёлика...., плавающая кепка это нечто!!!! Успели на резервную эльку 16,09. С Казанского пришлось добираться самоходом, в Немчиновку приехали вместе с электричкой до которой было больше часа!!!! Был выбор или ждать час с лишним или крутить.... выбрала второе. Олег, шашлык в походе это баловство... все таки, мое мнение, гораздо быстрее и эффективнее жиденькое и горяченькое и готовить быстрее.... Вобщем, всем спасибо, всех люблю по своему
    ps. Мальчиг Андрей, надеюсь мы тебя не очень напугали, и не отбили желание походничать!!!!
    Наталья

Не знаю, стоит ли писать отзыв...смогу ли передать... или дождаться все рассказывающих фото и видео от Дейтера-Андрея и Олега Все было зашибись...Стоянки, трек, виды, природа, и, главное, компания...Началось с приключений. Снова поранила ноги педальками, при спускании тяжелого вела по ступенькам в Авсюнино, промочила ноги прям перед самой стоянкой, внизу, потом длительные попытки ребят разжечь нормальный костер и получить угольки для шашлыка...В итоге, чувство вины перед Натальей с Леликом и Славой что не приготовили горячее...Простите, ребята...Его отсутствие и избыток горячительного привели к зажиганию до 4-х утра, танцевали, примерка подарка от Наташи Славой, уроки от Олега по приемам защиты от манъяков Наташе...Хмурое утро...Неожиданно приехавший новичок Андрей, Дейтер, поиск им нашей стоянки, шашлык и кофе / пуэр с конъяком на завтрак. Старт в 12. Полупустые местные асфальтовые дороги. Шикарный красивый осенний лес с "грунтами", Егорьевск и проводы Кости (колено), нелегкая для меня дорога под начавшимся дождем до Пивоварни. http://www.schwarzkaiser.ru/ Там, как по волшебству, происходит перезагрузка. Все-таки, пиво- мой изотоник. Силы и энергия возвращаются а дождь- наоборот- заканчивается Далее волнующие приключения по темному лесу, для меня - трэш, по "техничным" грунтам и поиск места стоянки вначале по навигатору и по памяти тех, кто там был, когда-то, потом под ЦУ от Анжуйского по рации....Радушный прием от Герцога (ну а какой еще он может быть от него, царский, естессно) Горячий ужин от него, кускус с рыжиками, пиво с пивоварни от нас и дальневосточная свежая и вкусная камбала от Лелика...Установка палаток и снова борьба за нормальный костер, дрова то сырые, шашлык от Олега, печеная картошка (приготовилась аккурат к завтраку ) То, что мы совсем не алкоголики говорило оставшееся на утро пиво и совсем нетронутое лимончелло от Кости.. Долгий утренний сон, к моему удивлению, как и то, что в моей палатке было тепло, в отл от первой ночи- вот что значит помощь в установке и ЦУ от Анжуйского Подьем ближе к 10 (!!) утра...Осмотр и -наконец- заценка места стоянки, от оно какое, оказывается Неспешные завтрак и сборы...Купание Славы и потом - мое...Подвиг сделан...Потом продолжение вечерних приключений...Живописные грунты, на сей раз при свете дня...Периодическое купание в них или промокание ног (рада, что взяла с собой и не вылезала с вечера пятницы из резиновых сапог ) Штурм холма по песку, наверху которого оказалось кладбище, а сам холм- островом...любование видами, отдых и ржач там, спуск и поиск трека...Итоговый выезд на шоссе...Наконец-то я увидела фосфоритную белую гору, местную знаменитость...Промзона на подъезде к Шиферной, впечатлила на контрасте с природными красотами до...Со стоянки выехали 12.45, на Шиферной были в 15.20, со всеми приключениями и остановками...60 с чем-то км первый день и около 28 второй, ребята напишут точнее...Мне хватило Мышцы чувствуются, коленко опухло, улыбка на лице, настроение отличное Да, и добиралась через МЦК. В этот раз туда и обратно Верхние Котлы - Андроновка, удобный переход на станцию Фрезер, Андрей ехал также через МЦК, но у него северная часть Москвы, напишет сам, как ему понра...Пандусов пока нет, лифты не работают, но есть мужчины, помогли внести велик по ступенькам вверх...
    Жду фоточек
    Последний раз редактировалось Niagarrra; 20.09.2016 в 08:13.

Веломаньяк Аватар для Анжуйский
    Байк
    Cannondale F500 Jamis Dragonslayer

"Люблю я с утра, вместо чая с лимоном,
    такой же лимон только с "Наполеоном".
    Люблю я "Камю" или даже "Шартрез"
    с таким же лимоном, а можно и без.

И после "Шартреза" с лимонным кусочком
    с утра на душе расцветают цветочки.
    А если добавить немножко "Камю",
    то райские птички на сердце поют."

М.Кочетков

https://youtu.be/v6wtPwqxkx8?t=424
    Последний раз редактировалось Анжуйский; 19.09.2016 в 15:07.
    "Данное сообщение носит исключительно информационный характер и не преследует никакой цели.“

Цитата Сообщение от Анжуйский Посмотреть сообщение
    "Люблю я с утра, вместо чая с лимоном,
    такой же лимон только с "Наполеоном".
    Люблю я "Камю" или даже "Шартрез"
    с таким же лимоном, а можно и без.

И после "Шартреза" с лимонным кусочком
    с утра на душе расцветают цветочки.
    А если добавить немножко "Камю",
    то райские птички на сердце поют."

М.Кочетков

https://youtu.be/v6wtPwqxkx8?t=424
    Герцог, вы бесподобны!
    Наталья

ага...а лимон то мы и забыли прикупить
    штурм того самого холма-острова с кладбищем )) фотки слегка в измененном порядке https://yadi.sk/a/Hrsm0XCVvQLjF
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Niagarrra; 20.09.2016 в 00:34.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)