Матрас'OFF - Как это начиналось... И чем это все закончилось :) - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 18 ПерваяПервая ... 345671015 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 179

Тема: Матрас'OFF - Как это начиналось... И чем это все закончилось :)

<div class='quotetop'>Цитата(djbell @ 29.07.2008 14:08) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Поправку на погоду будем делать ? Или едем в экстримальных погодных условиях )))[/b]
    В чем суть поправки? Погода лично для меня вторична

<div class='quotetop'>Цитата(tabasco @ 29.07.2008 15:48) <{POST_SNAPBACK}></div>
    В чем суть поправки? Погода лично для меня вторична [/b]

Многие боятся ехать и стоять под дождем проливным - но как показал последний выезд на истру - всем было по большому счету ..... на погоду.... главная компания...

На счет того что бы поехать с нами от хотьково до торбеевского и обратно - без вопросов - если найдете дорогу обратно сами - там не сложно
    УКРАИНА 2008, УКРАИНА 2009, УКРАИНА 2010, КАРЕЛИЯ2011, КАРЕЛИЯ2012, КАРЕЛИЯ 2013 ... продолжение следует!

на погоду пофиг,надо ехать !!
    В конце концов, это просто праздник, а чтобы нам было хорошо, нам повод не нужен, нужен коньяк! (R)

<div class='quotetop'>Цитата(djbell @ 29.07.2008 15:52) <{POST_SNAPBACK}></div>
    На счет того что бы поехать с нами от хотьково до торбеевского и обратно - без вопросов - если найдете дорогу обратно сами - там не сложно[/b]
    Ну у меня ГПС есть так что не потеряюсь

<div class='quotetop'>Цитата(Laredo @ 29.07.2008 16:51) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А шашлык жарить будем?;-)[/b]

если есть такое желание и есть возможность то да...
    УКРАИНА 2008, УКРАИНА 2009, УКРАИНА 2010, КАРЕЛИЯ2011, КАРЕЛИЯ2012, КАРЕЛИЯ 2013 ... продолжение следует!

Таааак. Вообще конечно очень хочется. Особенно учитывая комментарий, что новичкам вполне можно. Я купил велик с неделю назад, до того не сидел на велосипеде лет эээ 15? Поездил по парку рядом с домом пару дней, потом проехал кружочек в 25 км по городу и понял, что на велосипеде вполне можно ездить долго.

Походы люблю, но идея велопохода для меня внове вообще. Присоединиться очень хочется, но на вскидку возникла куча вопросов. Что-то мне подсказывает, что они бывалым обитателям форума должны показаться смешными, но это и правда серьезные вопросы )

1. Народ, а как вы с велосипедами до вокзалов добираетесь? В метро с велосипедами-то пускают или нужно на машине его к электричке подвозить?
    2. А как такое количество велосипедов в электричку? По разным вагонам?
    3. Палатка, коврик, еда, рюкзак.. Как все это таскается на велосипеде? обычный туристический рюкзак на едущем велосипедисте?

Веломаньяк Аватар для Бруччо
    Байк
    Конь Тануки-12, Паратрупер-13

<div class='quotetop'>Цитата(Artvart @ 29.07.2008 22:20) <{POST_SNAPBACK}></div>
    1. Народ, а как вы с велосипедами до вокзалов добираетесь? В метро с велосипедами-то пускают или нужно на машине его к электричке подвозить?
    3. Палатка, коврик, еда, рюкзак.. Как все это таскается на велосипеде? обычный туристический рюкзак на едущем велосипедисте?

[/b]
    По порядку:
    !) Кто как, но поскольку здесь большинство маньяков, то своим ходом. В твоём случае можно комбинировано- До киевской ж/дороги, кажется, Матвеевское, далее своим ходом до вокзала. Метро трудно предсказуемо, можно и не попасть. Может кто из рядом живущих подскажет другой вариант.
    2) Сам ответил- по разным вагонам, если больше10 чел, но иногда бывает веловагон, когда двуногим уже места нет.
    3) По разному таскается.
    И в рюкзаке на спине и, если рама позволяет часть можно повесить на раму
    Палатку- на руль иди под раму, если есть багажник, то и туда можно спальник+коврик прикрутить.
    А есть ещё специальные велорюкзаки-"штаны" на багажник.
    На ПВД2Д, о котором идёт речь хватит рюкзака на 50-60л, если на раму ничего не крепить. Если крепить, то может и 35л хватит.

to djbell Может присоединюсь.
    Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее.

Спасибо за оперативный ответ, про перемещение тяжестей вопрос особо беспокоит, т.к. багажника у меня нет и сумок к раме тоже. )

<div class='quotetop'>Цитата(Brand @ 29.07.2008 22:41) <{POST_SNAPBACK}></div>
    По порядку:
    !) Кто как, но поскольку здесь большинство маньяков, то своим ходом.[/b]
    И правда маньяки, если я до вокзала своим ходом доеду, это уже будет не слабый поход )

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    3) По разному таскается.
    [skip]
    На ПВД2Д, о котором идёт речь хватит рюкзака на 50-60л, если на раму ничего не крепить. Если крепить, то может и 35л хватит.[/b]
    (с легким сомнением в голосе) То есть если взять обычный походный 70-ти литровый рюкзак, то повесив его на спину можно с ним нормально ехать? Мне это представляется совсем неудобным и риковым занятием, это от того что не пробовал или нужно все же рюкзачок поменьше, типа городского (и как туда умещать пенки и остальное)?

<div class='quotetop'>Цитата(Artvart @ 29.07.2008 22:20) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Таааак. Вообще конечно очень хочется. Особенно учитывая комментарий, что новичкам вполне можно. Я купил велик с неделю назад, до того не сидел на велосипеде лет эээ 15? Поездил по парку рядом с домом пару дней, потом проехал кружочек в 25 км по городу и понял, что на велосипеде вполне можно ездить долго.

Походы люблю, но идея велопохода для меня внове вообще. Присоединиться очень хочется, но на вскидку возникла куча вопросов. Что-то мне подсказывает, что они бывалым обитателям форума должны показаться смешными, но это и правда серьезные вопросы )

[/b]

Отвечу по пунктам
    1 велосипеды обычно катятся сами по себе по городу, хотя все зависит от того где ты живешь... если удобнее машиной то тогда на машине.. в метро сложнее
    2 в электричку довольнотаки много влазит велосипедов в одни вагон... главное что бы дачников было меньше..
    3 тут уж все зависит от объема вашей палатки размера коврика и пожеланий по еде - обычно если палатка не большая ее помещают под раму - если рама позволяет, если нет то крепят на багажник, пенку цепляют к рюкзаку - спальник или в рюкзак или туда же на багажник
    рюкзаки бывают разные - для велика нужен трекинговый туристичекий рюкзак...
    еда - еду с собой везти лучьше не стоит - всегда перед финальной стоянкой будет магазин в котором будет основная закупка провизии... с собойй лучьше иметь запасы воды - обычно на 20 - 30 км - хватает литра или полтора литра воды - правда если не пить ее как на водопое - что в принципе вырабатывается со временем...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)