Песок я люблю. Грязь не очень (лишь бы слезать с велосипеда не приходилось).
Песок я люблю. Грязь не очень (лишь бы слезать с велосипеда не приходилось).
Jet112, Юрий, Добрый вечер, хотелось бы с вами завтра прокатиться. После МКАД в районе ТЦ "ХL" присоединилась бы. (или где-то рядышком). (Меня зовут Ирина, Тел. 8-9031944764)
Планирую присоедениться начиная от ВДНХ
Всем доброго времени суток! Постараюсь поймать Вас на пересечении Пионерской и водоканала (г.Королев) в районе 10ч...
Father Sid, я тоже хочу там же перехватить
Арчи Кун, можем встретиться там в половине для верности =)
Father Sid, в половине чего? Юрий написал, что на пересечении пионерки и водоканала будут не ранее 10:10-10:15. Я собираюсь там быть к 10:15 (еду из Балашихи). Если они проедут раньше, я просил отправить смс, чтобы знать, что надо не ждать, а догонять. Слишком рано не хочу выезжать, так как еще велосипед нужно привести в порядок и составить обратный маршрут, так как электрички не признаю.
Итак, по порядку.
Всех, кто на данный момент со мной связался, я записал. Позже всем отправлю sms. Кто на записался — я не телепат чтобы догадаться о ваших намерениях. Опоздаете - догоняйте. Маршрут известен.
Собираемся в 8:45 справа от главного входа ВДНХ, стартуем в 9:00. Очень прошу не опаздывать.
Промежуточные остановки для того чтобы встретиться с участниками по дороге:
9:10 Яузская аллея около пл. Яуза (ссылка)
09:40 Переход через МКАД около Ханой-Москва (ссылка)
10:10 г. Королёв, пересечении Пионерки и водоканала.
Пожалуйста, учитывайте что это время расчетное и вполне возможно мы немного опоздаем. Если на точке нет того, с кем мы договорились встретиться, я делаю ему звонок; если не участник не берет трубку - я отправляю ему sms и мы едем дальше.
Если вы опаздываете - присылайте sms. Если вы передумали ехать - присылайте sms. Если вы решили отстать, уехать домой или что-то случилось - присылайте sms. Звонить мне бесполезно. Перезвонить я смогу только на остановке.
Обязательно возьмите с собой побольше воды - день будет жарким, а останавливаться около каждого магазина не хочется.
Проверьте исправность велосипеда: в дальнюю дорогу нельзя ехать с техническими проблемами.
Еще раз подумайте, хватит ли сил. Ехать будет без фанатизма, но не матрасно.
Ехать с нами будет достаточно большое количество человек, я не смогу всех отслеживать и контролировать. Прошу отнестись с пониманием.
Желаю всем хорошо выспаться. Да завтра
---------- Добавлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:40 ----------
P.S. По приезду в Сергиев Посад на месте определимся с дальнейшими действиями: ехать купаться на карьер, ехать назад, сливаться на электричке и т.д. Что делать - каждый решит сам. На меня ориентироваться не стоит. Я сам пока не знаю, что хочу (но плавки возьму на всякий случай)
P.P.S На данный момент 16 участников. Если кого не посчитал, извините. В первом посте есть финальный список.
Последний раз редактировалось Jet112; 05.08.2016 в 23:23.
Эх, поздно увидел(
Но за трек спасибо!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)