Потрясающе. Какие же мы, русские, озлобленные и недоверчивые по сравнению с закавказцами. Мы живем в разных мирах.
Потрясающе. Какие же мы, русские, озлобленные и недоверчивые по сравнению с закавказцами. Мы живем в разных мирах.
ledy4, привет подруга! Наилучшие пожелания твоему спутнику, мы с ним старые друзья. Отчёты очень хорошие, судя по негативным отзывам веломанцев.
Последний раз редактировалось lookout; 24.08.2016 в 18:40. Причина: оффтоп
Ребятки смогли найти отмычки к азербайджанцам и армянам, чего у тебя не получилось! Впрочем, у меня-то даже с грузинами не всё гладко было: взяли они с меня за провоз моего дроческопа в маршрутке столько же, сколько за мой проезд. Вроде и одет я был довольно скромно... Может быть, шлем такое действие производит? Надо было сванскую шапочку надевать?
Паша, я так понял, то ли вегетарианец, то ли вообще веган. На югах после созревания урожая такие могут даже вообще без чьего-либо гостеприимства обойтись: в подножном корме недостатка нет. Но вот пробеги у них из-за этого небольшие: много ли энергии могут дать фрукты, даже сладкие.
Закавказье, 6 часть. Заключительная. Последние строчки...
https://cloud.mail.ru/public/3Dtz/Pqayedyya
Ссылка на статью в армянском интернет-журнале "Спутник Армении": http://ru.armeniasputnik.am/exclusiv...19/896695.html
---------- Добавлено в 19:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:57 ----------
Позже, постараюсь все части отчёта опубликовать в одном файле![]()
Спасибо! Очень жизнерадостно и впечатляюще). И какой контраст с нравами на нашей стороне - это о допросе
Бездельники в форме с отличной зарплатой имитируют работу
ledy4, Спасибо за отчет! Особенно впечатлило заключение - МИР главное, вокруг много добрых людей вне зависимости от национальности! Хорошо, душевно Вы прокатились!
"Пока мы с Эльманом пили чай, Паша жевал лимончик). Чай он не пьет, лишь воду, и то
редко." - кришнаит?
А вам не трудно будет закинуть все ссылки на части отчета в первый пост? Не очень удобно их выискивать, продираясь сквозь пространные рассуждения веломанцев о временах и нравах.
Спасибо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)