Россиян будут штрафовать... - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345
Показано с 41 по 48 из 48

Тема: Россиян будут штрафовать...

вы не представляете как я рада.
    уж было подумала что вы маньяк какой.
    три смайла
    Noone knows what it's like to be the bad man, to be the sad man... Behind blue eyes.

Редкостная ***** Аватар для Folco
    Байк
    советский самокат чугунный

<div class='quotetop'>Цитата(Ultra Marine @ 25.06.2008 10:07) <{POST_SNAPBACK}></div>
    вы не представляете как я рада.
    уж было подумала что вы маньяк какой.
    три смайла[/b]
    Странная вы, если мягко так говорить, нафантазировали себе жути всякой, а теперь радуетесь, что она не сбывается. Когда же закончится это всесенне обострение у народа...
    Восемь смайлов
    С вами был Злой Кайрат Кисин

Wink

10 (Десять) смайлов
    прошу удалить все данные включая профиль с форума

Верно говорят Россия для москвичей заканчивается Садовым кольцом - остальное глушь и провинция ...
    Блин у нас менты меньше получают.
    И нынче в ГАЙцы без блата не поступишь ... У меня тетка в системе ГАИ поработала в Москве долго до выхода на пенсию - блин такого по нарасказывала - короче три куска зелени для московского ГАИшника это так палкой помахать слегка.
    Не знаю как в Москве в в ППС у нас идет бывшая гопота сменившая арматурный прут на резиновую дубинку и паленый китайский ТТ на законный ПМ - и эти люди будут запрещат мне пить и курить в общественных местах - когда сами курят как три паравоза и пьют как лошади - причем я пиво, а они не только пиво но плодововыгодное и водяру.
    Короче еще один закон для сравнительного честного отъема денег у граждан придумали ...

Ниче вот когда депутаты закон об обязательном страховании квартир придумают - о тогда запоете, когда как минимум одну зряплату в году на "обязательную" страховку квартиры впуливать будете, а вы блин о каких то мобильниках и курении - тьфу - смех на палачке да и только.
    Гремя огнем, сверкая блеском стали, пойдут машины в яростный поход,
    Когда нас в бой возмет товарищ Сталин и первый маршал в бой нас поведет!

Редкостная ***** Аватар для Folco
    Байк
    советский самокат чугунный

<div class='quotetop'>Цитата(Big @ 26.06.2008 16:43) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Верно говорят Россия для москвичей заканчивается Садовым кольцом - остальное глушь и провинция ...[/b]
    МКАДом вообще то.
    С вами был Злой Кайрат Кисин

Wink

почему то у всех совершенно разное представление о Москве - так вот для .... предлагаю почитать историю хотя бы или статистику )))))))
    а то Садовое кольцо почему то ))))) у меня может все заканчивается на Никольской улице. остальным с такими понятиями что делать ?))))) Смешные вы однако с вашим Садовым кольцом братцы )))))))))))

и в продолжении - меня не волнует переименование станций метро, вот люди в нем - гораздо больше ....
    прошу удалить все данные включая профиль с форума

<div class='quotetop'>Цитата(Nuxa @ 19.06.2008 13:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вообще, велосипедусту то запрещено рулить одной рукой - вот как распространят тоже самое на водителей, весело будет ... небось обяжут ставить коробку-автомат [/b]
    Гы..! Бедные стритеры и дёртеры зря пилили свои длинные рули: вне закона станут трюки типа Ноу Хенд и Уан Хэнд!
    И ещё аттестацию от Министерства воздушного транспорта ввести надо. На полёты над территорией лесопарковых зон на МТБ, а то доноров понаразвелось)))
    Фрирайда сила - крепче, чем текила!
    8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
    За деньги готов работать даже бесплатно!

Мишко-Без-Ineta

Территория лесопарковых зон не попадает под действие ПДД.
    Noone knows what it's like to be the bad man, to be the sad man... Behind blue eyes.

+ Ответить
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)