я вот тоже не верю, что есть в подмосковье места mosquito-free. Главное, не забыть бы эти средства
я вот тоже не верю, что есть в подмосковье места mosquito-free. Главное, не забыть бы эти средства
<div class='quotetop'>Цитата(OMargo @ 20.06.2008 17:46) <{POST_SNAPBACK}></div>вспоминая какие там ветра гуляют, там людей на байках сдувает, не то, что комаров
<div class='quotetop'>Цитата(vix @ 20.06.2008 15:49) <{POST_SNAPBACK}></div>Если все Жавронки приедут с совами, то в 8 утра в Москве нас никто ждать не будет, и мы сможем подкорректировать время отправления![]()
Убежденный спешефан (с) Котовский
и светофетишист!
Мой Спеш Эпик Марафон СОБРАН!!!
God Save the Queen!!!
<div class='quotetop'>Цитата(G.A.V. @ 20.06.2008 17:27) <{POST_SNAPBACK}></div>
Это какие то Эльфийски <strike>глюки</strike>, комары вас кусали.... что то не припомню там ни одного комарика... местность там не та - не болотистая...
грузитесь грузитесь (вещами...) ехать долго будете... <strike>тем более Викс скукожил свою....ебалайку</strike>
УКРАИНА 2008, УКРАИНА 2009, УКРАИНА 2010, КАРЕЛИЯ2011, КАРЕЛИЯ2012, КАРЕЛИЯ 2013 ... продолжение следует!
<div class='quotetop'>Цитата(djbell)</div>Закругляемся с флудом. Макаревич! Хватит фигней страдать!
Там есть ведро и топоры. Не будет - купим еще. Если брать кан, то не более чем на 2 литра. Не жалко тащить, можно - больше.
Желающие подселиться пишут в личку владельцам мест.
А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?
На сколько я помню, топор остался только 1, т. к. второй доблестно погиб в моих руках.
Я бы и рад восстановить баланс походного стаффа на истринском вдхр., но 99% не смогу поехать с вами.
I've got a bike.
You can ride it if you like.
It's got a basket, a bell that rings and things to make it look good.
<strike>"Не надо умничать, деточки."</strike>
С вышеупомянутой книгой я знаком раньше вас обоих, подростки мои дорогие... И, если быть внимательными при прочтении написанного мною выше, то ваши замечания никак не относятся\не опровергают написанного мной. Т. к. я имел ввиду немного другое...
В общем и целом: данная тема не повод пофлудить\поумничать на исторические темы, а про организацию велоотдыха... А наши познания в области ведической религии и древне-русской культуры мы можем обсудить на берегу Истры за медовухой коей, кстати сказать требуется запастись, дабы показать вам, что имелось мною ввиду при написании вышеизложенного. Так что закругляемся помаленьку с флудом.![]()
А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?
Если у меня все получается то я еду, также возможно +Х
В отряд совы!!!
[FONT=book antiqua]________________________
www.georgich.info
[/FONT][FONT=book antiqua]ЗамСправочная[/FONT][FONT=book antiqua] 89250080999[/FONT][FONT=book antiqua]
[/FONT]
Желаю всем красиво и приятно провести отдых в этом замечательном месте! Сами же мы будем в это время матрасить на паравзе в совершенно другую сторону! Отличного праздника!!!!![]()
моб.:+79672134687 ася:2шесть2-88семь-6O8 (В запросе авторизации пишите velomania) Зеленое мясо. Прожарено на 100%
В группу "Аристократы"
Представители велоклуба "Travel Devil"
+ Mone
+ Drug
+ Тоха
+ Morfeus
Возможно прибавление еще 3-5 человек в эту же группу.
Палатко-местами обеспечены.
В наличии: Gps, Варган и флаг )))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)