Дёминский веломарафон-2016 20-21 августа. Этап КВМР - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 53 ПерваяПервая ... 34567101535 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 526

Тема: Дёминский веломарафон-2016 20-21 августа. Этап КВМР

В продолжении разговора о справках - прозвонил сегодня несколько спортивных клиник, средний ценник на полную диспансеризацию и получение настоящей справки от врача стоит от 4700 до 10 000 р. (у всех по разному). Как-то не хило... Может я конечно не в те места обращался, и есть официальные справки ещё дешевле, то подскажите. А пока как-то так, ценник серьёзный. Если дешевле не найду, то придётся платить 300 р. людям которые подделывают эти справки, и делать свой вклад в процветание коррупции в нашей стране

Немного видео с участков марафона: https://www.youtube.com/playlist?lis...lNEFaEexQGeuEl

3 и 4 части - это сравнение двух вариантов. Они будут практически равнозначны после прокоса, но новый вариант технически интереснее.

Цитата Сообщение от BiSer Посмотреть сообщение
    Немного видео с участков марафона: https://www.youtube.com/playlist?lis...lNEFaEexQGeuEl

3 и 4 части - это сравнение двух вариантов. Они будут практически равнозначны после прокоса, но новый вариант технически интереснее.
    Сергей, ты не видео выкладывай, а расскажи как со справками быть. Если организаторам марафона участники особо не нужны, не стесняйся - напиши прямо об этом.

---------- Добавлено в 10:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:30 ----------

Еще вопрос - будут ли возвращаться оплаченные стартовые взносы, в случае, если оплативший не сможет получить медсправку официальным путем?

Некоторое время назад получал подобную справку для бегового марафона. Пришел в поликлинику, к которой прикреплен к терапевту, она направила на ЭКГ, после чего написала справку, заняло это около часа. Цена вопроса 0 руб.

Цитата Сообщение от Zakspeed Посмотреть сообщение
    Некоторое время назад получал подобную справку для бегового марафона. Пришел в поликлинику, к которой прикреплен к терапевту, она направила на ЭКГ, после чего написала справку, заняло это около часа. Цена вопроса 0 руб.
    В моей поликлинике просто запись к терапевту - недели на 1,5 вперед.
    С другой стороны - знаю лично участников многих гонок у которых есть проблемы с той же ЭКГ и по мнению наших врачей им следует сидеть дома в кресле-каталке, но в реали они чуть ли не каждую неделю стартуют в гонках.

Цитата Сообщение от Zakspeed Посмотреть сообщение
    Пришел в поликлинику, к которой прикреплен к терапевту, она направила на ЭКГ, после чего написала справку
    Такая не прокатит
    No brain no fear!

Цитата Сообщение от Juggernaut Посмотреть сообщение
    Такая не прокатит
    Прокатит. Должна быть фраза "Допущен к занятиям физической культурой и спортом" и 3 печати. Мне проще, я такие справки уже 3 года делаю для беговых мероприятий, там давно уже никто не жужжит по этому поводу.

Цитата Сообщение от stroff Посмотреть сообщение
    Прокатит. Должна быть фраза "Допущен к занятиям физической культурой и спортом" и 3 печати. Мне проще, я такие справки уже 3 года делаю для беговых мероприятий, там давно уже никто не жужжит по этому поводу.

Аналогично, на всех забегах прокатывает, у меня правда написано "По медицинским показателям допущен к забегу на ХХХ дистанцию". Обязывание обращаться в специализированные спортивные клиники крайне странно.

Цитата Сообщение от stroff Посмотреть сообщение
    Должна быть фраза "Допущен к занятиям физической культурой и спортом"
    "Допущен к соревнованиям по такому-то спорту" должно быть.
    No brain no fear!

Работа над трассой продолжается.
    http://www.gpsies.com/map.do?fileId=clhhogqwbjzinbig

- отрезан кусок после п/л, так как желающих его делать не нашлось;
    - скорректированы проезды по автостоянкам, чтобы уменьшить прокосы;
    - в первом приближении сделан альтернативный технический маршрут в районе 20 км. Всё испытал на себе (есть на видео 3 и 4 части). После прокоса берега маршруты станут близки по скорости;
    - добавлен старый кусок в районе Василёво, чтобы развязать траектории после 20 км;
    - апробирован спуск траверсом по "выключателю". Финишный кусок (5 часть видео). Теперь на финише есть длинный широкий подъём и техучасток.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)