А обещанную видюшку от Метео когда ожидать можно?
А обещанную видюшку от Метео когда ожидать можно?
Сегодня ездили на прикатку тем.
Вот, для затравки
https://www.youtube.com/watch?v=fATBtIE9b2M
Остальная нарезка уборок (а их было ооочень многочуть позже.
Один вопрос, а мат запикивать или пусть будет для полноты картины?
Наркотики не так вредно, как много сахара ©| Какой ты все же смешной. За щечки прям потеребенькать хочется)©Дроппер нах, я не баба©
Сладкий Метео обещал выбросить или доработать
видимо уже не на этой неделе?
Malex SkiRunBike - дистанционный тренинг
Сладкий нормально едется
Сегодня там катали
Сладкому быть!
всеми или особо одаренными?
на последней гонке его лидеры второго заезда не ехали, а из топ50 человек 5 проехали ВСЕГО
или он стал лучше? еще слаще!
Думается, такой элемент должен быть. Это стимулирует улучшать свою технику, чтобы ездить такие темы.
На видео выше моя неудачная попытка. Стоило перед выездом пересмотреть обучающее видео с Евгением Шипиловым:
https://youtu.be/SEFh5v-QG5o?t=13m10s
Вот, например, чехи включают и более сложные элементы в свои кантри\эндуро марафоны:
В прошлом году я на гонке его съехал 2 из 4-х На нем же сломал ручку переднего тормоза, об дерево.
Но элемент шикарный!
В этом году на прикатке из 10 съехал 9. И как то он мне показался более проезжабельным. Главное перед деревом мягко приотпустить тормоза.
В общем прикатывать надо.
У нас и падучий не все едут. Или стрём. Не убирать же их теперь.
Вообще, хорошо съезжал, с боковым сносом и на бодрой скорости - жаль, в многострадальный кленик не вписался. Но все же этот элемент не под такую скорость прохождения, особенно учитывая образовавшуюся корневую ступеньку в первой части спуска - так что лучше тормоза особо не отпускать вплоть до объезда березы
livello,
не вижу никакой связи сладкого с тем, что на видео
я совершенно не буду возражать против такого, как на видео
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)