Конечно можно выгнать , но до нас тогда точно эти деньги не дойдут. На маунтин байк в этом году было выделено 400тыс. руб. , а на шоссе 20млн. руб (по Мск).
Тут есть еще такой расклад , никому ничего не надо! Всем нужно что бы в РФ спортсмен побеждал , а за границу не ездил. У него начинаются вопросы , как у всех адекватно мыслящих людей и желание побеждать , а тренера зачастую не могут дать больше того что есть.
В Мск пару лет назад хотел перейти тренер из Чехии(вроде даже тот что с Кулхави работал или из той плеяды) , но наши супер компетентные врачи сказали что он будет только губить молодых спортсменов. Из рассказа ребят которые хорошо ехали в 2010-2012
Думаю вы про недавний ЧМосквы в Нагорной. Если речь о этом то да , там вся трасса была в стекле и мусоре типо битой керамики , арматуры. Перед стартом успел бескамерку на камеру пересобрать , думаю понимаете о чем я. На счет трассы ЧМск в этом году все очень интересно. Крылатское запросило 700тыс за 1 день соревнований. Вы представляете эту сумму?! Самое главное за что?! За государственную землю?! Или уже что , продали всю Москву?!
Госкомспорт это орган который на столько мирно существует со спортсменами что не ощущается в их жизни... Нужен он что бы сильно много денег не получали спортсмены , а то вдруг выигрывать начнут и жить хорошо. Нужен он или нет , это скорее риторический вопрос. К примеру в Лужниках есть здание , зовется "Центр сборных команд гор. Москвы" , конечно не здание гос.Думы , но когда заходишь ощущение что попал в шкаф из "Хроники Нарнии" и просто , кабинеты , кабинеты , кабинеты... Возле здания все как полагается машины класса "у меня есть бабки".
тааак, тема ушла в другую степь))
А у нас тем временем созрел предварительный план на следующий год - ЧМ по марафону в Германии в начале июля поболеть, зальцкаммергут трофи - 15 июля покатать![]()
это такая грусть, прямо грусть-грусть. клоуны местные по соревнованиям водокачек ездят с 1*11 (1*12) , а нормальные парни за страну на 2*10 ((( (хорошо не 2*8)
и даже измерителя мощности не имеют и тренера слоупоки шоссеры из 60х.
эххх эхххх и эххх.
Malex SkiRunBike - дистанционный тренинг
фамилию Вовчика и его тренера - чемпиона мира кто-то понял?
*
paha-1,
есть сомнения? обыграешь меня, если я буду с тремя передачами?!))
Malex SkiRunBike - дистанционный тренинг
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)