Кубок Модина состоялся! - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 55

Тема: Кубок Модина состоялся!

Originally posted by Asher
    Проблема встегивания/выстегивания поднята в свете противостояния систем Shimano Crank Brothers и Time. У нас троих (Mark, Zmey, я) педали Shimano ского станларта, у которого , как многие считают (и в некоторых случаях не безосновательно) есть проблемы с встегивание/выстегиванием в грязи. В жидкой грязи никаких проблем не было, хотя педали и подошва у меня представляли из себя два куска грязи. Во втором заезде грязь стала липкой, но даже это не стало серьезным препятствием для этих педалей (за что им респект ). Я тоже ехал назад после гонки по липкому Г, после чего дома я отверткой чистил подошвы, потомучто даже щетка с водой не брала эту смесь , однако, никаких проблем со встегиванием/выстегиванием не было!
    У меня педали 959, у Марка Авторовские какие-то, а у Zmey не знаю, вроде 540...
    Я еще более кощунственную вещь скажу, даже на старом дизайне (515, 747) проблем в такую грязь не было никогда. Проблемы бывали только в мокрый снег и температуру около 0.

противостояние стандартов тут не при чем, просто удивительно что в кои-то веки техника работает ровно так, как написано в рекламных проспектах =))

мокрый снег мой комплект (540ые педали + туфли exustar) выдерживает нормально (может разок стукнуть приходится и всё). проблемы начинаются на влажной глине: бывает сложно выстегнуться, нога как-бы залипает в педали ;) причем в такую глину достаточно наступить лишь раз, чтобы потом минут 10 "страдать" =))

реликтовый веломаниак Аватар для Mark
    Байк
    Bergamount Contrail 5.2

Originally posted by Norcoroman
    Есть универсальный рецепт сохранения работоспособности ЛЮБЫХ контактных педалей.

Встегиватся на старте и выстегиваться лишь на финише.
    Во во!! точно написано!! кстати я мало ходил по этой трассе! я на ней либо ехал , либо лежал!

Байк
    Bergamount Contrail 5.2

Originally posted by зверушка
    Спасибо Алекс
    Народ, у меня есть кое что на записи видео, последнего этапа. Там довольно весело ребята стреляются шампанским. Минут 10 ехали гонщики, в конце уже, наверно видели я в кустах с камерой сидел ну и награждение...
    Говорите кому что и куда прислать, у себя я могу выложить кусокк на 30 мб наверно награждение влезет.
    а сколько всего мегов занимает запись?

Сегодня занимался чисткой байка после ЭТОГО. (еще не закончил). После обследования выявились следующие недуги связанные с прохождение ЭТОГО:
    1) судя по всему задняя втулка требует переборки на новуюсмазку
    2) то же самое с кареткой
    3) С трудом вырвал трос из железобетонных объятий нижнего куска рубашки (тот что у заднего переклюка), следовательно и то и другое под замену.

Все остальное вроде работает . Правда пришлось разобрать даже ролики переключателя и смазать их так как эта гадость практически везеде .
    Love The Ride

Веломаньяк Аватар для зверушка
    Байк
    GT avalanche 4.0 постепенно обрастает зачотной обвеской..уже гидравлика и там и там. Вилка манитоу эксперт. Сиделку скоро менять уже ) дырки

А что никому видюшка не нужна? кто то у меня спрашивал на гонке про видео...
    Давайте пока я не забыл. Мне надо будет перебрать весь байк вообще, педальки хорошо хоть разобрал, шарики успели заржаветь за вечер, никакая смазка не спасла. ТОлько там где был сальник, более менее сухо
    Наблюдательность хорошая штука, учитесь у Шерлока Хомса

Байк
    Bergamount Contrail 5.2

Originally posted by Mark+--><div class='quotetop'>Цитата(Mark)</div>
    <!--QuoteBegin-зверушка
    Спасибо Алекс
    Народ, у меня есть кое что на записи видео, последнего этапа. Там довольно весело ребята стреляются шампанским. Минут 10 ехали гонщики, в конце уже, наверно видели я в кустах с камерой сидел ну и награждение...
    Говорите кому что и куда прислать, у себя я могу выложить кусокк на 30 мб наверно награждение влезет.
    а сколько всего мегов занимает запись?[/b]
    так вот же я тебе вопрос задал!?

Originally posted by зверушка
    Спасибо Алекс
    Давай выкладывай.

Веломаньяк Аватар для зверушка
    Байк
    GT avalanche 4.0 постепенно обрастает зачотной обвеской..уже гидравлика и там и там. Вилка манитоу эксперт. Сиделку скоро менять уже ) дырки

У меня проблемка некуда выложить, есть только сайт nm.ru там 30 метров всего.
    если ужать в мпег4 то вся запить наверно будет 100мб, ща могу выложить самый смешной момент туда. Может у кого есть местечко? или подскажите где его взять.
    Наблюдательность хорошая штука, учитесь у Шерлока Хомса

Ветроманьяк Аватар для Digy
    Байк
    Gravel
    Записей в дневнике
    16

можно разбить на части по 20 Мб и выложить на webfile.ru
    ну или все целиком в открытый для всех ящик на гугле.
    На связи! t.me/zamyatin | instagram.com/digy ⛵️

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)