Я еще более кощунственную вещь скажу, даже на старом дизайне (515, 747) проблем в такую грязь не было никогда. Проблемы бывали только в мокрый снег и температуру около 0.
Я еще более кощунственную вещь скажу, даже на старом дизайне (515, 747) проблем в такую грязь не было никогда. Проблемы бывали только в мокрый снег и температуру около 0.
противостояние стандартов тут не при чем, просто удивительно что в кои-то веки техника работает ровно так, как написано в рекламных проспектах =))
мокрый снег мой комплект (540ые педали + туфли exustar) выдерживает нормально (может разок стукнуть приходится и всё). проблемы начинаются на влажной глине: бывает сложно выстегнуться, нога как-бы залипает в педали ;) причем в такую глину достаточно наступить лишь раз, чтобы потом минут 10 "страдать" =))
Сегодня занимался чисткой байка после ЭТОГО. (еще не закончил). После обследования выявились следующие недуги связанные с прохождение ЭТОГО:
1) судя по всему задняя втулка требует переборки на новуюсмазку
2) то же самое с кареткой
3) С трудом вырвал трос из железобетонных объятий нижнего куска рубашки (тот что у заднего переклюка), следовательно и то и другое под замену.
Все остальное вроде работает. Правда пришлось разобрать даже ролики переключателя и смазать их так как эта гадость практически везеде
.
Love The Ride
А что никому видюшка не нужна? кто то у меня спрашивал на гонке про видео...
Давайте пока я не забыл. Мне надо будет перебрать весь байк вообще, педальки хорошо хоть разобрал, шарики успели заржаветь за вечер, никакая смазка не спасла. ТОлько там где был сальник, более менее сухо![]()
Наблюдательность хорошая штука, учитесь у Шерлока Хомса
У меня проблемка некуда выложить, есть только сайт nm.ru там 30 метров всего.
если ужать в мпег4 то вся запить наверно будет 100мб, ща могу выложить самый смешной момент туда. Может у кого есть местечко? или подскажите где его взять.
Наблюдательность хорошая штука, учитесь у Шерлока Хомса
можно разбить на части по 20 Мб и выложить на webfile.ru
ну или все целиком в открытый для всех ящик на гугле.
На связи! t.me/zamyatin | instagram.com/digy ⛵️
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)