да, про перья Валео че-то загнул![]()
да, про перья Валео че-то загнул![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Валео @ 19.09.2008 16:20) <{POST_SNAPBACK}></div>объясни корреляцию параметров кол-во зубов на кассете / длина вилки?
если на трассе расколбас, который на весь ход использует сотку - требуется 34-ая. Неужели не катался на таких участках...
а если проехал по трассе и сотка не работает на 100% - значит максимальную скорость не суждено было показать....
Неее, там нормальных дорог нету, только асфальт (с)
<div class='quotetop'>Цитата(Валео @ 19.09.2008 16:56) <{POST_SNAPBACK}></div>да ну?
представь себе спуск, корни, ямы - обычная ситуация в любом подмосковном лесу (в наших зеленоградских оврагах и холмах - сплошь и рядом)
зачем на спуске 34-ая звезда сзади?
дальше: развернулись едем обратно но уже вверх нормально заезжается на 22х28, градиента нереального нет, те же корни..
представь себе спуск, корни, ямы - обычная ситуация в любом подмосковном лесу (в наших зеленоградских оврагах и холмах - сплошь и рядом)" - в такой ситуации 80-ки хватает с избытком, я очень легко на таких спусках делаю ребят на подвесах (они в теме, подтвердят), но
абсолютно беспомощен, когда нужно переезжать колею....(34 здесь самое оно) тут уже они едут, а я иду пешком.
в горку - я отдыхаю. а они умирают;
Для любой трассы легко просчитать оптимальную комплетуху соревновательного вела - в подмосковье нет трасс, где бы оптимальной была бы
сотка.
Попробуй, заставь гонцов на сотку пересесть![]()
Неее, там нормальных дорог нету, только асфальт (с)
Господа, вы раму купите сначала, а потом обсуждайте сколько душе будет угодно :-)
<div class='quotetop'>Цитата(Валео @ 19.09.2008 17:33) <{POST_SNAPBACK}></div>Некоторые и так на 100-не. Вы тут вообще о чём? У гонцов решает не 80-100, а совсем другой параметр. Думаю вы знаете о чём я.
Редкий гость.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)