11-13.06.2016 В Нац. парк «Угра» от Калуги средним темпом и налегке 95 + 50 + 95 - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 3456710 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 112

Тема: 11-13.06.2016 В Нац. парк «Угра» от Калуги средним темпом и налегке 95 + 50 + 95

В этом самом "Гнезде" ночевали в прошлом году... Место мало приятное, но переночевать можно.
    Правда, с нас содрали по 1тыс.руб. с человека за одну ночевку, мотивируя тем, что выходные дни.
    Домики гнилые и сырые, двери не закрываются, разбитые "пионерские" кровати...
    Кухня и душ были на ремонте. Вместо душа нас отправили в речку. На кухне плитка работала, но посуду пришлось перемывать до использования самим.
    Это так, чтобы не было культурного шока по приезду. Тур.база типа "пионерский лагерь".
    "Женская логика создана для того, чтобы офигела мужская психика"

Паш, я могу взять горелку

Веломаньяк Аватар для Junglist
    Байк
    Fuji Altamira CX 1.3 2013

Цитата Сообщение от Seta Посмотреть сообщение
    Паш, я могу взять горелку
    В домиках будут обогреватели, только что уточнил. Плита тоже имеется. Посуду рекомендовал свою захватить т.к. база будет полная в эти дни, могут растащить по комнатам. Но вообще посуда есть.

Цитата Сообщение от goodluck Посмотреть сообщение
    - Сени - Матово - Товарково - Якшуново - Колышево - д. Угра(грунт 100%)
    Ах вы, сени мои, сени,
    Сени новые мои,
    Сени новые кленовые,
    Решетчатые!

Веломаньяк Аватар для Junglist
    Байк
    Fuji Altamira CX 1.3 2013

Первый домик укомплектован. Второй (или половинку) буду мутить при наличии желающих, если еще будет свободен.

Цитата Сообщение от Junglist Посмотреть сообщение
    Первый домик укомплектован.

---------- Добавлено 07.06.2016 в 11:12 ---------- Предыдущее сообщение 06.06.2016 было в 18:36 ----------

Цитата Сообщение от YUSHA Посмотреть сообщение
    В этом самом "Гнезде" ночевали в прошлом году... Место мало приятное, но переночевать можно.
    Правда, с нас содрали по 1тыс.руб. с человека за одну ночевку, мотивируя тем, что выходные дни.
    Домики гнилые и сырые, двери не закрываются, разбитые "пионерские" кровати...
    Кухня и душ были на ремонте. Вместо душа нас отправили в речку. На кухне плитка работала, но посуду пришлось перемывать до использования самим.
    Это так, чтобы не было культурного шока по приезду. Тур.база типа "пионерский лагерь".
    У нас зарезервирован домик 500 р. за ночь с человека.
    Паша вчера общался с представителями тур. базы, они его заверили, что проблем с водой нет.
    Выдадут обогреватели.
    На вечер первого дня заказана баня.

Эта тур. база альтернатива палаткам и способ ехать на легке
    Последний раз редактировалось Seta; 06.06.2016 в 18:39.

25 мая ездил в тех краях на машине. После Новой Жизни жуткий говнолин. Если будет мокро, то можно объехать по хорошей дорожке через лес, типа той, которая до Новой Жизни идёт и кончается у дуба с родником. Дороги этой на OSM нет, мне рассказали местные. Вот трек http://www.gpsies.com/map.do?fileId=mlkodmdhpsnzzrzi

Цитата Сообщение от darky77 Посмотреть сообщение
    25 мая ездил в тех краях на машине. После Новой Жизни жуткий говнолин. Если будет мокро, то можно объехать по хорошей дорожке через лес, типа той, которая до Новой Жизни идёт и кончается у дуба с родником. Дороги этой на OSM нет, мне рассказали местные. Вот трек http://www.gpsies.com/map.do?fileId=mlkodmdhpsnzzrzi
    Спасибо

Цитата Сообщение от darky77 Посмотреть сообщение
    После Новой Жизни жуткий говнолин.
    Васи́лий Васи́льевич Докуча́ев — русский почвовед, основоположник школы почвоведения и географии почв по-вашему выходит говновед штоле?

Не получается поехать. Поехал сдавать билет.
    А вам удачно катнуть.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)