<div class='quotetop'>Цитата(Мишко-Без-Ineta @ 28.12.2007 20:42) <{POST_SNAPBACK}></div>и как они спустя полтора года? легко ли меняются подшипники? легко ли найти запчасти? как с грязезащитой?
<div class='quotetop'>Цитата(Мишко-Без-Ineta @ 28.12.2007 20:42) <{POST_SNAPBACK}></div>и как они спустя полтора года? легко ли меняются подшипники? легко ли найти запчасти? как с грязезащитой?
<div class='quotetop'>Цитата(yokohama @ 26.12.2007 16:52) <{POST_SNAPBACK}></div>который в общем тот же чозен, или очень похожий, с другой наклейкой.
Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern
Здраво честные! Я новичёк на вашем форуме, но вело стаж 20 лет!) Перелопатил мгного информации и тем на вашем форуме, но ответа подходящего не нашёл. Думаю вопрос по теме.
Итак дано:
В июне на Ольховке купил новый вел. Из за неправильной установки маленькой задней звезды на касету, на барабане задней втулки сорвало угловые грани. И иногда при большом давлении на маленькую звезду её вместе с контр-гайкой срывает. Мало того ещё и сама касета на барабане дика люфтует. И при езде по пересечённой местности дребежит. Втулка фирмы Formula - 9 звёзд. Крокодилы-продавцы в Сокольниках сказали что лучше на пром.подшипниках, этому я верю ... всему остальному из их уст во вторую очерндь.
Пожелания:
1) Прайс не более 2000руб
2) Эстетически желаю чтоб втулка как можно тише трещала!
3) Катаюсь типично. Измайлово...Сокольники
Помогите плиз определиться.
warr shapirus спасибо ребят. Куплю XT.
Добрый вечер товарищи! ) В связи с износом задней втулки появилась необходимость замены) ВЫбор лежит между Норе про2 , Нюк проф генератор, Шимано ХТ. Переднее колесо на генераторе, зад хотелось бы подешевле... Кто что посоветует, так заднее колесо выходит под 8 тыр. Также рассмотрю другие варианты, вел КК , обода мавики 719е
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)