Выбор задней втулки - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 67

Тема: Выбор задней втулки

<div class='quotetop'>Цитата(Мишко-Без-Ineta @ 28.12.2007 20:42) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Если по теме - луше шимано, чем чозен за то же бабло. У таких недо-чозенов 2 прома и насыпной барабан. Фигня эта неживучая совсем. А вот дорогие чосены - очень даже! 2.5 года такую мучаю - и хоть бы хны. Там 4 прома и 3 сучки живут, у втулки накат хороший. Холостой ход тоже радует, поменьше, чем у Деора того же. Вполне живучая штука, летом даже с другом-кантрийщиком Яхрому форсировали ночью спьяну B) , и ничего там потом не глючило. Разбирается она для чистки элементарно.[/b]
    и как они спустя полтора года? легко ли меняются подшипники? легко ли найти запчасти? как с грязезащитой?

<div class='quotetop'>Цитата(yokohama @ 26.12.2007 16:52) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а вот сейчас стоит Тотенкопфф...под диск..очень доволен..прострелов нету...и работает бесшумно..[/b]
    который в общем тот же чозен, или очень похожий, с другой наклейкой.
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

Здраво честные! Я новичёк на вашем форуме, но вело стаж 20 лет!) Перелопатил мгного информации и тем на вашем форуме, но ответа подходящего не нашёл. Думаю вопрос по теме.
    Итак дано:
    В июне на Ольховке купил новый вел. Из за неправильной установки маленькой задней звезды на касету, на барабане задней втулки сорвало угловые грани. И иногда при большом давлении на маленькую звезду её вместе с контр-гайкой срывает. Мало того ещё и сама касета на барабане дика люфтует. И при езде по пересечённой местности дребежит. Втулка фирмы Formula - 9 звёзд. Крокодилы-продавцы в Сокольниках сказали что лучше на пром.подшипниках, этому я верю ... всему остальному из их уст во вторую очерндь.
    Пожелания:
    1) Прайс не более 2000руб
    2) Эстетически желаю чтоб втулка как можно тише трещала!
    3) Катаюсь типично. Измайлово...Сокольники
    Помогите плиз определиться.

Цитата Сообщение от Pavluk Посмотреть сообщение
    Перелопатил мгного информации и тем на вашем форуме, но ответа подходящего не нашёл.
    1) Прайс не более 2000руб
    2) Эстетически желаю чтоб втулка как можно тише трещала!
    3) Катаюсь типично. Измайлово...Сокольники
    вероятно плохо лопатили. ответ прост - шимано ХТ.

Цитата Сообщение от warr Посмотреть сообщение
    вероятно плохо лопатили. ответ прост - шимано ХТ.
    Вот как раз про Шимано ответы неоднозначенны. Ну я не особый агрессор, так что навороты и лабиринтные пыльники мне не нужны. Трещит тихо?

Вот как раз про Шимано ответы неоднозначенны. Ну я не особый агрессор, так что навороты и лабиринтные пыльники мне не нужны. Трещит тихо?
    за 2тыс. никаких хитрых пыльников не бывает.
    да, ХТ тихая втулка.

про шимано XT ответ как раз однозначен: этой втулке не существует альтернатив за ее цену. другое дело, если есть лишние деньги и хочется странного, тогда уже да, можно смотреть на всякую экзотику.

По умолчанию Выбор втулки Rear

Добрый вечер товарищи! ) В связи с износом задней втулки появилась необходимость замены) ВЫбор лежит между Норе про2 , Нюк проф генератор, Шимано ХТ. Переднее колесо на генераторе, зад хотелось бы подешевле... Кто что посоветует, так заднее колесо выходит под 8 тыр. Также рассмотрю другие варианты, вел КК , обода мавики 719е

Цитата Сообщение от FoxRacingShox Посмотреть сообщение
    заднее колесо выходит под 8 тыр.
    За эти деньги можно неплохой вилсет в барахолке целиком купить.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)