2016.05.08 Караван-Марафон: Московские Рубежи 100/200/300 км - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 78 ПерваяПервая ... 3456710153555 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 780

Тема: 2016.05.08 Караван-Марафон: Московские Рубежи 100/200/300 км

2 раза вокруг экватора Аватар для idealex
    Байк
    Кантрийный Трек Cube STREAMER

Цитата Сообщение от Иван_Теран Посмотреть сообщение
    А мы сохраним традицию нарушения ПДД и поедем под этот знак?
    https://yandex.ru/maps/?ll=37.009444...2Csta&panorama[point]=37.024436%2C55.735846&panorama[direction]=113.547480%2C-0.128617&panorama[span]=41.093248%2C30.000000
    . Я когда первый раз поднимался в этот подъем (а это самый крутой на этом бревете примерно 12%) голову поднять вообще не мог. Смотрел только перед колесом. Знак только дома на Яндекс панорамах увидел)))

Цитата Сообщение от Начинающий мастер Посмотреть сообщение
    Сохраним традицию...насколько я помню (не заглядывая в ПДД), знак вело запрещено, означает движение ниже 40 км составляет проблемы для автомобилистов...в суде я заявлю что ехал 45 км/ч и если не будет фоторегистрациии, фиг меня осудят на штраф.
    В ППД, всё-таки, стоит заглянуть

Веломаньяк Аватар для Иван_Теран
    Байк
    Sintesi Infinity Carbon, Schwinn searcher
    Записей в дневнике
    1

.в суде я заявлю что ехал 45 км/ч
    Вы то, реально заедете туда на 45 и люди поверят, а вот мне кто поверит?

Цитата Сообщение от sp1eler Посмотреть сообщение
    В ППД, всё-таки, стоит заглянуть
    Знаю...
    Но суд немного другая инстанция чем ГИБДД...поверь, варианты могут быть очень разные...

---------- Добавлено в 17:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:45 ----------

Цитата Сообщение от Иван_Теран Посмотреть сообщение
    Вы то, реально заедете туда на 45 и люди поверят, а вот мне кто поверит?
    А тебя в КПЗ...шучу...

Знаю...
    Но суд немного другая инстанция чем ГИБДД...поверь, варианты могут быть очень разные...

---------- Добавлено в 17:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:45 ----------

А тебя в КПЗ...шучу...
    Потом поднимут переписку и пришьют предвартельный сговор и группу лиц

В суде никто ничего не "поднимает"...суд оперирует теми данными (он может их проверить), которые представляют стороны.
    Сам суд розыском и прочей ерундой не занимается....если уж очень приспичит, то судья может дать поручение группе дознания или экспертной комиссии...
    Короче, как ты сам представишь дело ( в рамках закона) так и получишь результат.
    Сужусь почти каждый месяц, так что опыт есть.

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

знак вело запрещено, означает движение ниже 40 км составляет проблемы для автомобилистов...
    Он означает только одно: "Движение на велосипедах запрещено" Запрещается движение велосипедов и мопедов.
    И пофигу с какой скоростью...
    так что твоё "я заявлю что ехал 45 км/ч и если не будет фоторегистрациии, фиг меня осудят на штраф." - детский лепет.

---------- Добавлено в 19:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:55 ----------

представишь дело ( в рамках закона)
    ПДД - рамки закона, а не твоя свободная трактовка действия знака...
    Последний раз редактировалось ollegator5; 27.04.2016 в 20:04.
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    Он означает только одно: "Движение на велосипедах запрещено" Запрещается движение велосипедов и мопедов.
    И пофигу с какой скоростью...
    так что твоё "я заявлю что ехал 45 км/ч и если не будет фоторегистрациии, фиг меня осудят на штраф." - детский лепет.

---------- Добавлено в 19:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:55 ----------

ПДД - рамки закона, а не твоя свободная трактовка действия знака...
    Олежка, ну есть трактовки объясняющие объективное действие каждого знака...просто это чуть глубже...
    А ты все же крокодил.

Ну, как бы, стольник за 7ч надо делать...
    Однако лопатник, сцуко, кусается. Закидываться на старт на Газельке или ей подобной надо... И возможно с финиша тоже что-то искать.
    По Яндексу тысяц на 6-8 потянет... Лана, бум думать.
    100 оплачивается также как и зачётные?
    Мне по нормам Ю СИ АЙ
    Хоть ложись и помирай.

16.1. На автомагистралях запрещается:

движение пешеходов, домашних животных, велосипедов, мопедов, тракторов и самоходных машин, иных транспортных средств, скорость которых по технической характеристике или их состоянию менее 40 км/ч;

...

Замечу, что данное правило не означает, что Вы не можете снизить скорость, например, до 30 км/ч. Просто необходимо, чтобы Ваш автомобиль имел возможность двигаться быстрее 40 км/ч, однако постоянно поддерживать эту скорость не обязательно. Тем не менее я не рекомендую ездить по автомагистралям слишком медленно, т.к. водитель едущего со скоростью 110 км/ч автомобиля может Вас попросту не заметить, что приведет к ДТП.

За движение по автомагистрали на транспортном средстве, скорость которого по технической характеристике или его состоянию менее 40 км/ч, на водителя может быть наложен штраф в размере 1 000 рублей. С полным перечнем наказаний за нарушение ПДД Вы можете ознакомиться в статье "Таблица штрафов ГИБДД".

---------- Добавлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:34 ----------

16.1. На автомагистралях запрещается:

движение пешеходов, домашних животных, велосипедов, мопедов, тракторов и самоходных машин, иных транспортных средств, скорость которых по технической характеристике или их состоянию менее 40 км/ч;

...

Замечу, что данное правило не означает, что Вы не можете снизить скорость, например, до 30 км/ч. Просто необходимо, чтобы Ваш автомобиль имел возможность двигаться быстрее 40 км/ч, однако постоянно поддерживать эту скорость не обязательно. Тем не менее я не рекомендую ездить по автомагистралям слишком медленно, т.к. водитель едущего со скоростью 110 км/ч автомобиля может Вас попросту не заметить, что приведет к ДТП.

За движение по автомагистрали на транспортном средстве, скорость которого по технической характеристике или его состоянию менее 40 км/ч, на водителя может быть наложен штраф в размере 1 000 рублей. С полным перечнем наказаний за нарушение ПДД Вы можете ознакомиться в статье "Таблица штрафов ГИБДД".
    Так вот, мой любимый крокодил, предъявив удостоверение МС, оспорю в суде и 100% выиграю!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)