В суде никто ничего не "поднимает"...суд оперирует теми данными (он может их проверить), которые представляют стороны.
Сам суд розыском и прочей ерундой не занимается....если уж очень приспичит, то судья может дать поручение группе дознания или экспертной комиссии...
Короче, как ты сам представишь дело ( в рамках закона) так и получишь результат.
Сужусь почти каждый месяц, так что опыт есть.
Он означает только одно: "Движение на велосипедах запрещено" Запрещается движение велосипедов и мопедов.
И пофигу с какой скоростью...
так что твоё "я заявлю что ехал 45 км/ч и если не будет фоторегистрациии, фиг меня осудят на штраф." - детский лепет.
---------- Добавлено в 19:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:55 ----------
ПДД - рамки закона, а не твоя свободная трактовка действия знака...![]()
Последний раз редактировалось ollegator5; 27.04.2016 в 20:04.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Ну, как бы, стольник за 7ч надо делать...
Однако лопатник, сцуко, кусается. Закидываться на старт на Газельке или ей подобной надо... И возможно с финиша тоже что-то искать.
По Яндексу тысяц на 6-8 потянет... Лана, бум думать.
100 оплачивается также как и зачётные?
Мне по нормам Ю СИ АЙ
Хоть ложись и помирай.
16.1. На автомагистралях запрещается:
движение пешеходов, домашних животных, велосипедов, мопедов, тракторов и самоходных машин, иных транспортных средств, скорость которых по технической характеристике или их состоянию менее 40 км/ч;
...
Замечу, что данное правило не означает, что Вы не можете снизить скорость, например, до 30 км/ч. Просто необходимо, чтобы Ваш автомобиль имел возможность двигаться быстрее 40 км/ч, однако постоянно поддерживать эту скорость не обязательно. Тем не менее я не рекомендую ездить по автомагистралям слишком медленно, т.к. водитель едущего со скоростью 110 км/ч автомобиля может Вас попросту не заметить, что приведет к ДТП.
За движение по автомагистрали на транспортном средстве, скорость которого по технической характеристике или его состоянию менее 40 км/ч, на водителя может быть наложен штраф в размере 1 000 рублей. С полным перечнем наказаний за нарушение ПДД Вы можете ознакомиться в статье "Таблица штрафов ГИБДД".
---------- Добавлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:34 ----------
Так вот, мой любимый крокодил, предъявив удостоверение МС, оспорю в суде и 100% выиграю!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)