Кто там кого чему учит и что подсказывает?
Платишь деньги за то, чтобы покататься пару кругов в группе -- потом на промежуточном финише тебя высаживают, и ты монорылишь до упора.
Никто ничего не знает: где старт, где финиш, кто за этим следит, кому это нужно? Короче, бызныс па-рузски. Теперь ещё дороже. Так держать!
Навыки езды групповых гонок - дело наживное и, кроме того, требует теоретических обоснований.
При проявлении интереса всегда можно рассчитывать на помощь в этом вопросе.
Кроме того, функциональная составляющая - это отдельная тема, и здесь возможно получить поддержку.
---------- Добавлено в 09:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:34 ----------
У Вас три составляющие роста - психологическое, физическое, эмоциональное и отчасти, но не в малой мере, духовное.
Вы хотите ехать гонку, вам надо решить этот вопрос.
А с путями Вы сами определяетесь.
Обычно едут гонку (в тех или иных сочетаниях и пропорциях):
- на результат (относительно себя или других, неважно)
- по настроению и удовольствию
- за навыками
Вы определяете на каждый старт мотивацию, которая может быть скорректирована по ходу. Вы анализируете гонку после. Если у вас остался негатив, обратите внимание на его истоки. Как правило это определит ту составляющую, которой вам не хватает для перфоманса на желаемом уровне. Негатив - хороший показатель направления, в котором Вам не следует двигаться, ибо произошел диссонанс между целью и методологией.
Практически любая функциональная задача решается методологически.
Мы как раз начинаем сезон, и самое время определиться с целями.
Гонка это не монотонный бревет, это рваная, непредсказуемая работа.
Чередование натягов не даст вам спокойно отсидеться на колесе.
Если будете в конце "мамы" бултыхаться, то накушаетесь раньше тех, что впереди, да и чем ближе к "жопе", тем выше риск поучаствовать в завале.
Словом, за скромной средней этой гонки кроется масса нюансов.
Бунчиха прекрасный опыт, который позволяет научиться правильно вести себя тактически и не боятся соседнего колеса.
Это драйв, это адреналин, а в конце - простой ответ на многие "сложные" вопросы -
надо больше тренироваться![]()
Обратите внимание, что в субботу есть обычная бесплатная тренировка. Кто по воскресеньям не хочет за деньги "тренироваться" с призами, велкам в субботу.
Словак в том году в какой то из тем писал много и сразу после мероприятия по горячим следам, кому надо может и поискать, там более предметно было )
К чему это поднимать в этом году, slovaque, я так и не понял - ты ж там не был ещё - вдруг всё поменялось.
Денис (Phoenix 2013), если в активе ничего кроме бреветов нет, то усидеть в группе сразу будет тяжело. 2-3 протяжки и "Привет", ноги не привыкшие крутить 1-5минутные интервалы - такого внезапного счастья не поймут.
К тому, что не нужно вводить людей в заблуждение насчёт "подскажем-расскажем-покажем".
Чтобы новички вроде меня не обольщались эфемерными обещаниями, что он там чему-то научатся.
Максимум, что покатают на колесе и вскорости образно пошлют на юх со словами "надо больше тренироваться".
Поменялось однозначно -- прайс вырос!
Я не настолько богат, чтобы спонсировать оргов, которым нужна массовка.
Посидеть на колесе, поработать сменами я могу и в Москве -- зачем ехать в Дальние Перди?
Да, там чистый воздух и мало машин -- но это ни разу не заслуга оргов. За что тут платить?!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)