ок, был неправ, видимо срамной нерв тоже имеется.
ок, был неправ, видимо срамной нерв тоже имеется.
Love The Ride
Вывод: чтобы срамные нервы со временем не залюфтили, назад надо ставить не ниже X.9
<div class='quotetop'>Цитата(Asher @ 20.12.2006 22:38) [snapback]204073[/snapback]</div>Мало того, что имеется (срамной нерв - n. pudendus) , еще и при стрессовой импотенции (ну то есть на нервной почве), как раз, ну я так понимаю, играет главную роль в проблеме...
Сигнал, включающий механизм эрекции, передается срамными нервами из нижней части позвоночника... :blink: Так что, в общем то прав, все взаимосвязанно.![]()
Фотки тут http://photofile.ru/users/maxsmel/albums/
остальное http://maxsmel.livejournal.com/
Мы встретились с врагом, и этот враг мы сами.
Уолтер Келли
После 60+ километров катания мысли о сексе обходят мой моск за километр. Не знаю, как там с функциями-дисфункциями, но реально не хочется B)
Ещё от седла и его положения многое зависит.
"Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна" © Б.Рассел
готов заявить со всей ответственностью. Кататься в возбужденном состоянии очень неудобно![]()
Читайте меньше ибо весь вред в сексуальных функциях приходит из головы человек может не машинально запрограмировать свой мозг на сексуальные дисфункции которые физически не происходят все в его голове....если что то произошло сходите к психоаналитику он все в вас раскроет и поможет! если выяснится физзическое растройство то дальше пойдете уже к врачу!
Раньше такую же фигню писали про радиацию. Теперь про велосипед. Ни фига не приводит. Норм все. Желающие могут удостовериться.![]()
покатаешься недели две в каком-нибудь походике. Возвращаешься в Москву. И все. Бабы - берегись, я уже слез с седла. Оччень, по моим наблюдениям, стимулирует.
Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика
<div class='quotetop'>Цитата(citozus @ 07.10.2007 18:45) <{POST_SNAPBACK}></div>
Цитозус, это не от велосипеда![]()
![]()
У меня тоже подобное твориться, когда девушку неделю не вижу! И вообще, воздержание - зло!
А по поводу прилива сил и стимуляции - есть такое дело. Нагрузки тонизируют, но к профессиональным шоссерам это мало применимо, ведь все в меру должно быть!
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
<div class='quotetop'>Цитата(alefedos @ 30.01.2007 00:36) <{POST_SNAPBACK}></div>
А мне наоборот - очень хочется :-) Никак давление на простату :-)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)