зайка, можем встретиться в центре.на нейтральной территории.
[quote]Originally posted by Анаис
[b]
hurmful
Обидчивый ты что ли, или злой?). Что хочу то и комментирую, не хочешь что б комментировал пиши в личку.. Аааай, девушку у него отбивают.. Цирк мля..
Ты откомментировал мое сообщение так, как будто одно было адресовано тебе. Это некорректный прием. Плюс направление мысли мне совершенно не понравилось. Комментировать сообщения, адресованные другому лицу, конечно, можно, но только в рамках приличий, я думаю.
Оперативно. Вот, ёёё... Это шудка юмора такая была, не думал, что она тебя огорчит как то.. Ладно, давай без обид. Если чем то задел, извини.
ОК.
Млииин.... ну мужчины.....
И тут устроили разбор полётов =))) О чем там тема изначально-то была...?![]()
Никогда не надо из неизвестно чего делать черт знает что ... © мое.
Если весь мир оказался у ваших ног - постарайтесь ни во что не вляпаться !![]()
Тема был "поиск симпатичной девушки для покатушек на юго-западе ", но как оказалось, требуется девушка с северо-востока)
Никогда бы не подумала, что географическое положение в пределах одного города может как-то сильно повлиять на ... скажем так общение =) К тому же практика показывает, что вполне можно катать и в другой конец города. Лично я пару недель назад съездила в гости к "северянам", поглядела на БО... Все были довольны, я, конечно, больше всех =)))
Так что, господа, расстояния - это фиговые отмазки!! =)))
Никогда не надо из неизвестно чего делать черт знает что ... © мое.
Если весь мир оказался у ваших ног - постарайтесь ни во что не вляпаться !![]()
Фиговые отмазки.. В другой конец города вполне катать можно в ваши молодые годы.. А мне, с моей астмой, псориазом, энурезом, крипторхизмом, одышкой и тахикардией,в другой конец города артритными ногами вкручивать ой как тяжело.. Хочется спокойного и размеренного катания).
P.S. А если серьезно,на другой конец города это все же слишком...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)