ЕЕлена, а какие лыжи бывают для пухляка?
ЕЕлена, а какие лыжи бывают для пухляка?
я прошу прощения, что встреваю тут со своими впечатлениями о нашей покатушке..но...
Ребятаа.. это был крутейший день!!!
Не обращая внимания на прогнозы синоптиков мы, с гордо поднятой головой, выдвинулись на маршрут. и ДАЖЕ проехали первые несколько километров (тому есть подтверждение).
Но такая езда быстро наскучила и мы стали предпринимать попытки свернуть с дороги... делалось это по следующей схеме: Леша с Мишей углублялись в лес метров на 300, терпеливо ждали, пока я, подбирая цензурные (ну насколько это возможно) слова, доползала до них, с довольными улыбками объявляли: "разворачиваемся" и скрывались за поворотом...
Наконец, решив, что время подходит к обеду, а мы еще хорошенько не задолбались, нашли сугробы побольше и поехали туда! Леша, являясь обладателем столь замечательной машины проехал аж на 3,5 метра больше, чем мы...
Дальше шли все
Маршрут, конечно, в связи с погодными условиями, мы слегка сократили- имели право)) Зато побывали в гостях у сказки
Купались в сугробах,убегалиуползали от собаки, перелезали через колючую проволоку, шутили, смеялись.. и грелись у костра))
И я не колеблясь твердо отвечу автору этого граффити
Да! мы живем))))))
Вы супер! Спасибо за праздник снега
Надеюсь увидеть видеоролик, в котором события будут отражены более ярко![]()
Последний раз редактировалось Улыбатор; 18.01.2016 в 18:36.
— Не ходи туда, там тебя ждут неприятности.
— Ну как же туда не ходить? Они же ждут!
Шикарные подписи к весёлым фото! Спс. А то всё пишут, пишут... треки какие-то, голова пухнет.
увыпо следам фэтов нам, простым смертным, ехать намного сложнее, чем по пухляку, т.к. фэт все равно слегка петляет, тебе нужно попадать в эту колею и вихлять таким же узором как и он, как только слетаешь с колеи, сразу зарываешься из-за разной плотности снега, а это происходит каждые пару метров...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)