НЦЛТ подготовлена. В т.ч. нарезана классика.
Не стесняемсо! Катаемсо!
Отпиииииисываемсо о состоянии. На основе и ваших отчетов в т.ч. будем дрючить механика ратрака или сами кумекать как косяки исправлять.![]()
Трассу не более чем разметили.
Сказать, что она подготовлена - круто преувеличить -))
Там ваще ад, если честно.
Ощущение, что проехали кое-как и один раз по каждой полосе.
Под классику -- кривовато, и местами портя коньковые участки, тут -- каждый раз, как в первый: тот кто режет классику видимо на лыжах не катается)) Там такие смешные змейки + очень крутые повороты из которых на скорости от 20 км в час просто будет выбрасывать в сугроб и всё -) Сейчас так не разогнаться, кстати.
К тому же, её уже кое-где напрочь засыпало.
Если бы ничего не делали, может и лучше было бы фиг знает... Порой по ровной целине едется проще, чем по такому разбитому.
Лучше бы прогнали неск. раз по одной ширине, т.к. снег рыхлый, лыжи не едут. Местами лыжа проваливается, спотыкаешься..
Я всегда полон критики -)
Первая кладка снега в году, без неё никуда не деться.
Не понятно, почему так рыхло после трактора.
Видать этот "Сноу Рэббит" годится дырки латать на уже готовой смёрзшейся трассе, которую уже много раз прошли чем-то более тяжёлым. Здесь его самого на сугробах побрасывает, судя по следам)))
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)