<div class='quotetop'>Цитата(Andrey_hello @ 06.05.2008 21:25) <{POST_SNAPBACK}></div>Крепёж-клипса вроде улететь не должны.
<div class='quotetop'>Цитата(Andrey_hello @ 06.05.2008 21:25) <{POST_SNAPBACK}></div>Крепёж-клипса вроде улететь не должны.
<div class='quotetop'>Цитата(Пашка @ 06.05.2008 19:30) <{POST_SNAPBACK}></div>
снимаешь колесо и платишь за багаж, проходишь турникет и одеваешь колесо)
Добавлено позже (07/05/2008 00:35):
Предварительно я еду, где пересечемся - хз мне с Коньково пилить так что еще подумаю, отпишу
телефон 8916-624-11-10 Алексей
ПС поеду на шоссере но мееедленно тк 120км еще никогда не ездил)
отличная тема! надеюсь, у вас все еще берут в космонавты?![]()
Как я понял тут до самой последней минуты берут, так что... Выбирай точку встречи, желательно из уже предложенных
Андрей, укажи свой телефон, можно в личку.
Лучше всю информацию собрать в 1-й пост.
В выходные обычно нет проблем зайти с велом. Береш карточку в руку, вел в другую. Уверенно, не спеша, быстро проходишь турникет. Могут попросить потом оплатить - даешь карточку. Можно надеть пакеты для мусора на колеса. Можно снять переднее.
Буду ждать Волоколамское шоссе, дом 2 (это кажется Гидропроект) рядом с автобусной остановкой между входами в переход. Я в красно-белой одежде, виден издалека.
[attachment=13029:t.jpg]
<div class='quotetop'>Цитата(Пашка @ 07.05.2008 11:21) <{POST_SNAPBACK}></div>
ну, маяковка в минуте активной езды от дома - это просто щастье какое-то, ага))
Добавлено позже (07/05/2008 14:23):
<div class='quotetop'>Цитата(Andrey_hello @ 05.05.2008 22:34) <{POST_SNAPBACK}></div>
а можно к вам тут же и присоединиться?
а можно к вам тут же и присоединиться?[/quote]
Конечно можно :D
а можно к вам тут же и присоединиться?[/quote]
Конечно можно :D
<div class='quotetop'>Цитата((Слон) @ 07.05.2008 13:55) <{POST_SNAPBACK}></div>Если это ко мне, то тел я писал.
Сейчас соберу все в 1-й пост и продублирую телефон.
К огромному сожалению не смогу поехать, тк сегодня стал донором крови, сказали 10 дней без физических нагрузок :angry:
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)