Как снять кассету? - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 60

Тема: Как снять кассету?

Наверное у тебя не кассета, а трещетка. Как ее снять, можно прочитать здесь: http://forum.poehali.net/index.php?b...=13385;start=0

Проехал 1 572 км в 2017г. Аватар для alexanrovi4
    Байк
    Colnago, Surly Pugsley, Univega Alpina Rigid, Bickerton Junckion MK III, Vipera CX

По умолчанию Помогите, пожалуйста, выбрать инструмент

Добрый день.
    Решил поменять кассету. У нас нет веломагазинов, в Сокольники съездить не получается, потому решил заказать через Инет.
    Мне нужен.
    - Съемник для кассеты
    - Съемник для кассеты со втулки с трещоткой
    - Хлыст
    Что еще может потребоваться для замены кассеты?

Нашел вот это. Это оно:
    Хлыст
    Съемник кассеты со втулки Шимано и совместимой с ней

Не подскажете, он обязательно должен быть с "палочкой"? Или сойдет и вот такой? -

Не смог найти на Чейне съемник для кассеты со втулки с трещоткой. Правильно я понял, что нужен такой? -
    Буду благодарен за ссылку или за информацию, как оно называется по-английски.
    Последний раз редактировалось alexanrovi4; 19.10.2010 в 15:29.
    Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).

Не совсем понятно, для чего нужен нужен съемник. Для кассеты или для трещетки?

Байк
    Colnago, Surly Pugsley, Univega Alpina Rigid, Bickerton Junckion MK III, Vipera CX

И для того, и для другого. У меня есть велик и с трещоткой, и с кассетой. Нужно два съемника. Вот запасаюсь инструментом =)

Т.е. задача на колесе с трещоткой - снять трещотку, разобрать трещотку , разобрать втулку, перебрать все.
    На колесе со втулкой без трещотки тоже самое - снять кассету, разобрать втулку, перебрать все.
    Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).

Нужно искать съемник для трещотки. Он отличается от съемника кассеты тем, что у него ниже профиль шлицов. То есть за гайку кассеты он цепляется самыми верхушками. Стальные гайки отвинчивает нормально. Когда обзавелся ХТ с алюминиевой гайкой купил нормальный съемник для кассеты.

Вроде вот это: http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=23264

Чтобы перебрать трещетку, ее не обязательно снимать. К тому же это ооочень геморно. Кассету, для переборки втулки, тоже снимать не обязательно. Ну, только если захочется перебрать орех.

Байк

Ну не суть. Прошу просто подсказать по инструменту.
    Мне нужен.
    - Съемник для кассеты Shimano
    - Съемник для кассеты со втулки с трещоткой
    - Хлыст

Я выше ссылки привел. Это оно?

И прошу подсказать, как называется это

вроде бы то, с палкой или без без разницы.
    Всё остальное подсказали выше, у меня кассета и трещётка снимаются одним и тем же ключём, про высоту шлицев не знаю.

Байк

Вот тут левое - съемник для кассеты с трещотки. Может кто дать ссылку на аналогичное на Чейне? Боюсь заказать не то, а потом опять сидеть ждать доставку.

http://www.bike-repair.ru/images/Pictures/PICT0729.JPG

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)