Добавил небльшое разъяснение по поводу Роял Мэйл и ее трекинга
Добавил небльшое разъяснение по поводу Роял Мэйл и ее трекинга
А про растаможку можно поподробнее написать? Ну вот если никак укладываешься в 10 тыщ.
Основной вопрос-то такой, посылка придет на мою провинциальную таможню, или в Москве её задержат?
<div class='quotetop'>Цитата(macroz @ 24.05.2008 16:09) <{POST_SNAPBACK}></div>Покупал колёса на Крис Кингах в одной посылке. Посылка пришла на Главпочтампт г.Иванова, где я её и получил, заплатив около 3000р налога.
А другой раз мои приятели покупали вскладчину что то и получилось не как в моём случае, а лишь немного дороже 10000р так посылку на Главпочтампте не отдали-послали в местную таможню. Те заявили что им нужно (!!!!!!!!!) осмотреть и сфотографировать содержимое посылки! Что и было сделано путём разъездов с представителем таможни в Глпчт и обратно. После чего взяли налог и отдали изнасилованную посылку..
моя не знать ))
не сталкивался
macroz
укладывайся в 10 000
вполне возможно попасть на стопор в москве. придётся ехать. (на сколько я знаю придется ехать.)
на днях был случай с веломанцем. застопорили посылку ценой ниже 10 000 (курс фунта ранее был стабильно выше 50. а теперь 47. так хрен таможеник намётаным глазом увглядел типа превышает 10 000. а самому лень было уточнить курс. результат поездка живьём к месту таможки)
ps
нужно уточнять.
если мы не получаем посылку (не подписываем "бумажек") то она считается собственостью отправителя.
если посылка потерялась.
черезъ некоторое время мы 100% могем вернуть наши денги взад. даж если отправитель молчит.
pps
по чейну и баксамъ
у мня стабильно с карточки считывают фунты а не баксы (счёт рубли)
<div class='quotetop'>Цитата(Lyudvig @ 24.05.2008 16:54) <{POST_SNAPBACK}></div>Не все так просто. Посылка принадлежит отправителю. Страховка ему тоже по идее выплачивается. И деньги в случае потери посылки и молчания продавца-отправителя можно вернуть если платить через пэйпал.
Скажите, в среднем, сколько времени проходит от момента оформления заказа(new) до его отправления(complete).
<div class='quotetop'>Цитата(BIGMax @ 25.05.2008 19:52) <{POST_SNAPBACK}></div>от 2 до 5 где-то
<div class='quotetop'>Цитата(Брякомякс @ 01.05.2008 13:00) <{POST_SNAPBACK}></div>А нельзя ли здесь малость поподробнее?
Что, например, произойдёт, если я сей момент прозеваю, и не дозвонюсь? Они приедут, убедятся, что меня нет дома и не вернут ни товара, ни денег?
В каком смысле договариваются? Я могу назвать любой день и время? Или это они назначат мне время, а я как штык должен в это время в этом месте быть?
<div class='quotetop'>Цитата(Arymanuz @ 26.05.2008 23:14) <{POST_SNAPBACK}></div>ты назначишь время и адрес, они подстроятся
если они тябя не нашли - оставят наклейку, с указанием их телефона и времени, когда они приехали
ты им звонишь и говоришь, когдя им снова приехать
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)