Минифак по чейну. Chain for dummies - Страница 5
Закрытая тема
Страница 5 из 467 ПерваяПервая ... 3456710153555105205305 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 4698

Тема: Минифак по чейну. Chain for dummies

Комбинированный просмотр

Веломаньяк Аватар для брякомякс
    Байк
    "Эт чо, от мотоцикла что ли ?"
    Восточное Измайлово, Площадь Соловецких Юнг

Добавил небльшое разъяснение по поводу Роял Мэйл и ее трекинга

А про растаможку можно поподробнее написать? Ну вот если никак укладываешься в 10 тыщ.
    Основной вопрос-то такой, посылка придет на мою провинциальную таможню, или в Москве её задержат?

<div class='quotetop'>Цитата(macroz @ 24.05.2008 16:09) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А про растаможку можно поподробнее написать? Ну вот если никак укладываешься в 10 тыщ.
    Основной вопрос-то такой, посылка придет на мою провинциальную таможню, или в Москве её задержат?[/b]
    Покупал колёса на Крис Кингах в одной посылке. Посылка пришла на Главпочтампт г.Иванова, где я её и получил, заплатив около 3000р налога.

А другой раз мои приятели покупали вскладчину что то и получилось не как в моём случае, а лишь немного дороже 10000р так посылку на Главпочтампте не отдали-послали в местную таможню. Те заявили что им нужно (!!!!!!!!!) осмотреть и сфотографировать содержимое посылки! Что и было сделано путём разъездов с представителем таможни в Глпчт и обратно. После чего взяли налог и отдали изнасилованную посылку..

macroz

укладывайся в 10 000

вполне возможно попасть на стопор в москве. придётся ехать. (на сколько я знаю придется ехать.)

на днях был случай с веломанцем. застопорили посылку ценой ниже 10 000 (курс фунта ранее был стабильно выше 50. а теперь 47. так хрен таможеник намётаным глазом увглядел типа превышает 10 000. а самому лень было уточнить курс. результат поездка живьём к месту таможки)

ps

нужно уточнять.

если мы не получаем посылку (не подписываем "бумажек") то она считается собственостью отправителя.

если посылка потерялась.

черезъ некоторое время мы 100% могем вернуть наши денги взад. даж если отправитель молчит.

pps

по чейну и баксамъ

у мня стабильно с карточки считывают фунты а не баксы (счёт рубли)

<div class='quotetop'>Цитата(Lyudvig @ 24.05.2008 16:54) <{POST_SNAPBACK}></div>
    [
    если мы не получаем посылку (не подписываем "бумажек") то она считается собственостью отправителя.

если посылка потерялась.

черезъ некоторое время мы 100% могем вернуть наши денги взад. даж если отправитель молчит.[/b]
    Не все так просто. Посылка принадлежит отправителю. Страховка ему тоже по идее выплачивается. И деньги в случае потери посылки и молчания продавца-отправителя можно вернуть если платить через пэйпал.

Скажите, в среднем, сколько времени проходит от момента оформления заказа(new) до его отправления(complete).

Байк

<div class='quotetop'>Цитата(BIGMax @ 25.05.2008 19:52) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Скажите, в среднем, сколько времени проходит от момента оформления заказа(new) до его отправления(complete).[/b]
    от 2 до 5 где-то

<div class='quotetop'>Цитата(Брякомякс @ 01.05.2008 13:00) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Как пявится СОРТИРОВКА - все, посылка растаможилась и готова к доставке. Доставка после появления этой записи где-то в течении 1-2 дней.
    Умные люди на этой стадии звонят в EMS и договариваются, когда к ним заедет курьер. Можно даже взять телефон курьера, который это дело будет доставлять.[/b]
    А нельзя ли здесь малость поподробнее?
    Что, например, произойдёт, если я сей момент прозеваю, и не дозвонюсь? Они приедут, убедятся, что меня нет дома и не вернут ни товара, ни денег?
    В каком смысле договариваются? Я могу назвать любой день и время? Или это они назначат мне время, а я как штык должен в это время в этом месте быть?

Байк

<div class='quotetop'>Цитата(Arymanuz @ 26.05.2008 23:14) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А нельзя ли здесь малость поподробнее?
    Что, например, произойдёт, если я сей момент прозеваю, и не дозвонюсь? Они приедут, убедятся, что меня нет дома и не вернут ни товара, ни денег?
    В каком смысле договариваются? Я могу назвать любой день и время? Или это они назначат мне время, а я как штык должен в это время в этом месте быть?[/b]
    ты назначишь время и адрес, они подстроятся

если они тябя не нашли - оставят наклейку, с указанием их телефона и времени, когда они приехали
    ты им звонишь и говоришь, когдя им снова приехать

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)