Сомнамбула, Да я читал негативные отзывы но это было несколько лет назад.
В Фокс мне не нравится, что режимы Trail и Descent практически не отличаются, а в Climb остается пара миллиметров хода из-за которых резонируют педали, а еще он либо слишком мягкий, либо если подкачать слишком дубовый, нет разницы движения в начале и конце хода.
Если я скатываюсь в нырок на дне которого лежит бревно к примеру, и вилку и аморт пробивает так, что голова в плечи вжимается и стремно становится, не убилось ли там что-то.
Есть пара ссылок о вилках и амортах DT Swiss:
http://www.cyclonline.com/technique/...float-ctd.html
http://enduro-mtb.com/en/first-look-...n-o-d-l-shock/
http://blistergearreview.com/gear-re...m-o-d-l-120-29
Наливаич, Негатив был в том, что они якобы очень жесткие.
P.S. Думаю пока сам не попробуешь, сложно выводы сделать.
Последний раз редактировалось freepk; 18.12.2015 в 15:46.
А точно дело в амморте?
Дт - такие хорошие вилки, и такие тугие/тупые амортизаторы... Но зато лёгкие. Это ведь первопричина всего этого геммороя?
Зима, сезон закрыт, вот человек измаявшись от безделия решил "протюнить" вел...
Наркотики не так вредно, как много сахара ©| Какой ты все же смешной. За щечки прям потеребенькать хочется)©Дроппер нах, я не баба©
Avers, Вы пишите отзыв о амортизаторах которые использовали? О каких то конкретных моделях? На основе чего сформировано ваше мнение?
А до этого мнения многих людей не в счёт?
Да, я ездил на дт аморте. Вообще не ест мелоч, и очень неохотно срабатывает на крупных корнях. Там его нужно недокачивать, чтобы он хоть как-то работал, но при таком подходе есть риск пробития.
Не торопись продавать стоковый Фокс. Может ещё на него вернёшься.
Подвес должен быть подвесом. Кому нужно "жестоко " купит более дешёвый и лёгкий хардтейл.
Наркотики не так вредно, как много сахара ©| Какой ты все же смешной. За щечки прям потеребенькать хочется)©Дроппер нах, я не баба©
ну поставь себе ккдб
---------- Добавлено в 11:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:41 ----------
ну, если это изделие еще маячит на горизонте и кого-то раздражает, интересно попробовать что-то с этим сделать.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Avers, в ваших словах нет конкретики о входных данных, модель аморта, хотя бы модельный год, как долго он был у вас в эксплуатации. При этом Вы достаточно категоричны в своих выводах.
Может ваш подвес вам что-то и должен, но его задолжность(если она есть) никак не распространяется на окружающий разнообразный мир.
Хардтейл у меня пока есть, спасибо.
Речь ведь изначально о конкретном аморте и вилке. Не о моделях которые были 5 лет назад.
80% ответов в теме от вас и Наливаича(который рекомендует настроить аморты, что я и сделаю). Один отзыв о вилке и пара советов апгрейднуть колеса вместо амортов, но колеса к теме не относятся, еще сезон покатаю на стоковых, они меня вполне устраивают, езжу я как душе угодно и не стремаюсь поломать обода :-)
Кстати до Фоксов на Скейле и Спарке у меня был Куб с РокШокс Реба РЛ. Вот та вилка была просто великолепна по моим ощущениям хоть она и тяжелей наверно и значительно менее понтовая чем Фокс.
---------- Добавлено 23.12.2015 в 00:39 ---------- Предыдущее сообщение 19.12.2015 было в 14:19 ----------
Читал снова про аморты ДТ. Главная предъява со стороны потребителей - ломаются. Стравливать воздух начинает. Причем такое чувство складывается, что у новых амортов с смазкой проблема и кто не обслужил новый там и покрытие черное стирается и через какое то время воздух стравливать начинает :-)
Скоро узнаем :-)
Последний раз редактировалось freepk; 19.12.2015 в 14:57.
Наконец то здравые мысли, я тебе ещё во втором посте говорил, что ФОКс есть ФОКс, и не наживай себе гемора на лишние 300-400 евро.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)