KUVALDA #7 GrimLock [Сделано в РОССИИ] - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 67

Тема: KUVALDA #7 GrimLock [Сделано в РОССИИ]

ReanimatioN, Всё очень просто - не хватало денег. Рама у Антона и Ольги на тот момент стоила от 29т.р., моя же вышла 45 т.р. из-за кучи нововведений. Поэтому пришлось использовать недорогие обода на 26 и валяющуюся дома резину. Колёса 27.5 в планах, конечно. Ближе к лету. И, кстати, можно и сравнить, правда интересно.

История только начинается) Теперь этап постройки

Chute, Пожалуйста! Обязательно напишу позже.

Велосипедный некромант Аватар для ReanimatioN
    Байк
    Yeti AS-X + Manitou Travis | Army Wehrmacht + Super Monster | Kuvalda №34 | Nicolai UFO-ST + Manitou Mattoc | NS Analog

Цитата Сообщение от njoey Посмотреть сообщение
    ReanimatioN, Всё очень просто - не хватало денег. Рама у Антона и Ольги на тот момент стоила от 29т.р., моя же вышла 45 т.р. из-за кучи нововведений. Поэтому пришлось использовать недорогие обода на 26 и валяющуюся дома резину. Колёса 27.5 в планах, конечно. Ближе к лету. И, кстати, можно и сравнить, правда интересно.

История только начинается) Теперь этап постройки
    Тогда ждем впечатлений о переходе с 26 на 27.5. Мне 27.5 понравились, чуть-чуть покатался, едет заметно увереннее чем 26.

---------- Добавлено в 00:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:20 ----------

Цитата Сообщение от Chute Посмотреть сообщение
    А что за сложности вышли с проводкой тросов около шарнира? Расскажи, плиз, это очень интересно.
    я полагаю что из-за движения свингарма (маятника, заднего треугольника, как хотите) дергает гидролинию и рубашку троса, у меня примерно такое происходит на кувалде, но могу ошибаться в причинах.

Удивительно слышать мнение чудиков, которые называют восхищаются этой голимой кустарщиной. Да простит меня автор, но стоит ли овчинка? Или у этих ребят есть НИИ в подвале, где все это тестируется и оттачивается до ума?

катаюсь, как умею Аватар для ЮркЫй
    Байк
    самый лучший
    Записей в дневнике
    22

Latehamer, зачем нужен НИИ для проектирования и тестов всего-лишь велосипедов?
    Мой 29er Rocky Mountain Instinct
    Trail/AM/Enduro Club
    "Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi

Цитата Сообщение от Latehamer Посмотреть сообщение
    Удивительно слышать мнение чудиков, которые называют восхищаются этой голимой кустарщиной. Да простит меня автор, но стоит ли овчинка? Или у этих ребят есть НИИ в подвале, где все это тестируется и оттачивается до ума?
    Эка у Вас полыхнуло-то)))
    Скажите, пожалуйста, кто тестирует свои велики в НИИ?
    Как я слышал, основное тестирование происходит на трейлах: так делают Комменцаль, Санта Круз, да и многие другие.
    А фото с трейлов на Кувалдах предостаточно, где Антон и Оля немаленькие дропы мочат. На мой взгляд, лучшее подтверждение прочности и надежности.

Велосипедный некромант Аватар для ReanimatioN
    Байк
    Yeti AS-X + Manitou Travis | Army Wehrmacht + Super Monster | Kuvalda №34 | Nicolai UFO-ST + Manitou Mattoc | NS Analog

Цитата Сообщение от Latehamer Посмотреть сообщение
    вам не нравится? проходите мимо. не всем же на конвеерных ашанах ездить, кому то хэндмэйд нравится, во всех его проявлениях.

А на счет стоит или нет - да стоит, говорю как обладатель фэт кувалды, мне нравится, едет хорошо, работает как надо, сдалана под меня и для меня, по моим запросам, а не выбрана та, которую мне подсунули именитые производители и говорят что эта рама на 146% лучше предыдущей, легче на 2.56434 грамма, круче остальных аналогов и вообще вы должны платить за имя нам мы же ... подставьте вместо многоточия любого производителя.
    Последний раз редактировалось ReanimatioN; 22.01.2016 в 10:56.

Веломаньяк Аватар для Graziano
    Байк
    Knolly Warden (Enduro). Dartmoor Phantom (4X-Pump). Carbonspeed CS197 (Fatbike). Lexon GFX (Gravel). Ican S5 (XC).

Прошу прощения, если пропустил.
    Сколько чистый вес рамы?

учусь базовой технике Аватар для Chute
    Байк
    Кувалда Мегатрон
    Записей в дневнике
    10

njoey, хотел бы обратить ваше внимание, что в разделе http://forum.velomania.ru/forumdisplay.php?f=86 (клубные темы) отсутствует тема, посвящённая Кувалдам. Предлагаю исправить!

катаюсь, как умею Аватар для ЮркЫй
    Байк
    самый лучший
    Записей в дневнике
    22

Да сколько этих Кувалд-то пока?
    Мой 29er Rocky Mountain Instinct
    Trail/AM/Enduro Club
    "Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi

учусь базовой технике Аватар для Chute
    Байк
    Кувалда Мегатрон
    Записей в дневнике
    10

Уже почти два десятка рам сделано. За вычетом того, что осталось рамами - то в виде живых байков штук 10 наверное ездит.
    Думаю, что немало для элитного клуба , тем более, что контора пишет (в смысле - продолжает делать), подозреваю, что впереди мы увидим как минимум ещё несколько небезынтересных проектов рам и байков.
    P.S. Если все ленивые - то вечером я сам нарисую тему

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)