Нам тут обещают, что велосипеды в поездах МКЖД можно будет провозить бесплатно - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 40 ПерваяПервая ... 34567101535 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 393

Тема: Нам тут обещают, что велосипеды в поездах МКЖД можно будет провозить бесплатно

Особый статус Аватар для -BOBR-
    Байк
    B`twin Hoptown 5 20"

Цитата Сообщение от Чингачгук Посмотреть сообщение
    мне тут крайне интересно: если на кольце можно будет проезжать с велосипедом, да ещё и бесплатно - то кто или что меня остановит от прохода с велосипедом в метро на ст. Площадь Гагарина? Где обычный переход, как в метро, подземный. Это ж удобно - из каждого ПВД можно на метро домой возвращаться
    меня останавливает то что могут с велосипедом затоптать в метро, да и в электричке то не супер с ним ехать
    Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.

Достаточно "проникнуть", а уж выйти с великом явно никто мешать не будет
    Хотя я оба раза, когда приходилось велик в метро везти, снимал колесо переднее и меня пускали. Но дело было сильно вечкром, да и "морда валенком" помогала...

на Белокаменной слабо верится в 10 сентября. Перехода над жд так и нет. Дороги перекрыты. Народ проходит с Лосиностровской через шпалы, в дырки заборов. Станцию Яуза до сих пор чинят, кстати. А обещали в июле пустить. Но там конь не валялся.

Панфиловская тоже обещана в первой очереди. Но по факту на ней один каркас готов. Как можно за 10 дней обшить стены и крышу и выполнить отделку?

на сигнальном стройка во всю идет проехать то нельзя как успеют до 10 числа.. но может успеют

Погладь кота! Аватар для Fleogan
    Байк
    Дорожник & лаптёжник

Цитата Сообщение от -BOBR- Посмотреть сообщение
    меня останавливает то что могут с велосипедом затоптать в метро
    С велосипедом сам кого угодно затопчешь.

Цитата Сообщение от Fleogan Посмотреть сообщение
    С велосипедом сам кого угодно затопчешь.
    Для этого велосипед специальный надо:

Цитата Сообщение от Чингачгук Посмотреть сообщение
    мне тут крайне интересно: если на кольце можно будет проезжать с велосипедом, да ещё и бесплатно - то кто или что меня остановит от прохода с велосипедом в метро на ст. Площадь Гагарина? Где обычный переход, как в метро, подземный. Это ж удобно - из каждого ПВД можно на метро домой возвращаться
    Вот и я первым делом заметил эту "лазейку": если единая система будет - то проник туда через турникет МКЖД, и хоть через весь город на метро езжай.
    Фрирайда сила - крепче, чем текила!
    8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
    За деньги готов работать даже бесплатно!

Лепихов Михаил, привет Мишаня! А можно ли вообще будет на МКЖД нахаляву пробраться, ну там забор перелезть или снизу на платформу взобраться?
    Первый месяц обещают бесплатно возить, а дальше надо думать.

Хоть тебя и забанили, но вопрос уместный. Отвечаю: нет, очень вряд ли. Там строят систему укреплений от зайцев по типу метро. Высокие решетчатые заборы вдоль пути и все такое

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)