А шо, в -10 вилка ходит как в +25, так же мягко и плавно? Ну вот я об этом.
А шо, в -10 вилка ходит как в +25, так же мягко и плавно? Ну вот я об этом.
Глубина, глубина, я не твой. Отпусти меня, глубина...
<div class='quotetop'>Цитата(sands @ 12.09.2008 00:18) <{POST_SNAPBACK}></div>Качаешь нормально. Отскок у меня на середине стоит.
У меня Reba Team 08 года. Пробег ~ 1000 км. Плюшевости в работе так и не появилось. До этого стоял Duke с одной воздушной камерой работал примерно так-же только стоил мне раза в 3 поменьше ...
Подозреваю , что внутри ( в штанах ) масла нет или очень мало. Чувствуется что именно сопротивление в сальнике мешает ей нормально работать. Когда новая была колечки масла оставались немного на ногах , сейчас вообще нет.
Накачиваю так : + 90 psi - 60-80 psi . Отскок самый быстрый. Моя масса 85 кг.
это какой то баг, с таким настройками на хороших колдобинах вилка будет пробиваться.
Добавлено позже (13/09/2008 00:12):
была похожая проблема, проплала легкость скольжения и во второй половине хода движение было ступеньками и со скирпом.
поменял седня масло, ес-но его в штанинах оказалось мало. услилие страгивания исчезло, ход снова ровный.
вся процедура заняла не более получаса.
хрена знает чё у Вас там происходит.
у меня эти две камеры плюшее фокса работают уже с конца первой недели покатушек.
и на весь ход.
и настраивал 2 дня лишь потому, что баловался с оптимальным сгоном хода (100 очень много, а проставки ставить лень).
![]()
Да уж, чего только люди не придумывают, чтобы не кататься, а мастурбировать с вилками. У меня воздушный Дюк прошел 10000км за три сезона без проблем, сейчас Реба 2500км. Обе вилки настраиваились в начале сезона: не более чем за час катания.
При весе 80 кг для Ребы тим с ходом 85мм: в позитиве 7 атм, в негативе - 6, флудгейт закручен на два оборота, отскок самый быстрый, при котором появляется "чмоканье".
Неприкатанная Реба работала хуже приработанного Дюка, через 300-500 км все стало наоборот.
Пересел на МТБ в 1996г. Надоело...
KpyTou yokep
спасибо! накачал вилку - всё отлично работает. Было неприятно, когда ход стоял 140 (на пайке) и вдруг уполз на 130 :huh:
Извините, что влезаю, но не мог бы ко подсказать, где почитать про настройку фоксовилок. А то не знаю, как к ней подступиться - 2 крутилки сверху, одна снизу. Мануал на английском с фоксосайта переводить скорбно и тяжко. Спасибо.
Глубина, глубина, я не твой. Отпусти меня, глубина...
<div class='quotetop'>Цитата(KpyTou yokep @ 15.09.2008 22:26) <{POST_SNAPBACK}></div>Спасибо, прояснилось немного. Правильно ли я понял, что rebound и low speed compression регулируют одно и то же, только на разных направлениях хода вилки?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)